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Registros recuperados : 1,885 | |
142. | | PANEA, B.; MARTÍNEZ CEREZO, S.; MACÍE, E.S.; OLLETA, J.L.; CAMPO, M.M.; PARDOS, J.J.; ALBERTI, P.; SAÑUDO, C. Efecto del tipo racial y del peso al sacrificio sobre la calidad sensorial de la carne de vacuno a lo largo de la maduración. Adjetivos no solicitados. ITEA Producción Animal, 2001, v. E, no. 22, p. 574-576Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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143. | | Becerra, J.J.; Quintela, L.A.; Díaz, C.; Rey, C.; Gracia, S.; Herradón, P.G. Estudio del postparto en la raza bovina "Rubia Gallega" ITEA, 2008, v. 104, no. 4, p. 421-432Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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149. | | LANFRANCO, B. Fase I. Encuestas de percepción. In: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 3-12 (INIA Serie Técnica; 229)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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155. | | MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. From farm to fork: the uruguayan experience. In: Simpósio Internacional de Ciência da Carne (2o.Pirassununga, SP)Anais; Saulo da Luz e Silva et al. (Orgs). Pirassununga : Faculdade de Zootecnia e Engenharia de
Alimentos/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, 2015. p. 22-33Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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156. | | LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F.; MONTOSSI, F. Introducción. In: Montossi, F.; Cazzuli, F.; Lagomarsino, X. (Eds.). Sistemas de engorde de novillos sobre verdeos anuales estivales en la región de basalto. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 1-3 (INIA Serie Técnica; 230)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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160. | | COSTA, F. O.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SANT´ANNA, A.; PARANHOS DA COSTA, M.J.R Lairage time and temperament effects on glycogen content in Hereford steers. [Poster]. In: International Congress of Meat Science and Technology, Meat for Global Sustainability, 62., 14-19th August 2016, Bangkok, Thailand.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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Registros recuperados : 1,885 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
21/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
RAMPOLDI, O. |
Afiliación : |
OSVALDO RAMPOLDI. |
Título : |
Técnicas analíticas utilizadas para ácidos grasos y colesterol. (Anexo 1) |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
In: GIL, A.; HUERTAS, S. Efectos del sistema de producción sobre las características de la carne vacuna. Montevideo (Uruguay): INIA, 2001. |
Páginas : |
p. 39 |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA ; 04) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto FPTA 056. Período de ejecución: Ag.1995-Ag.1998 |
Thesagro : |
ACIDOS GRASOS; CARNE; COLESTEROL. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8765/1/Fpta-04-p.39.pdf
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Marc : |
LEADER 00671naa a2200181 a 4500 001 1007412 005 2018-02-21 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMPOLDI, O. 245 $aTécnicas analíticas utilizadas para ácidos grasos y colesterol. (Anexo 1) 260 $c2001 300 $ap. 39 490 $a(Serie FPTA-INIA ; 04) 500 $aProyecto FPTA 056. Período de ejecución: Ag.1995-Ag.1998 650 $aACIDOS GRASOS 650 $aCARNE 650 $aCOLESTEROL 773 $tIn: GIL, A.; HUERTAS, S. Efectos del sistema de producción sobre las características de la carne vacuna. Montevideo (Uruguay): INIA, 2001.
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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