Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1,885
Primera ... 456789101112 ... Última
141.Imagen marcada / sin marcar Panea, B.; Catalán, A.; Olleta, J.L. Efecto de la raza y temperatura interna de cocinado sobre algunas características de la textura de la carne bovina ITEA, 2010, v. 106, no. 2, p. 77-88
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
142.Imagen marcada / sin marcar PANEA, B.; MARTÍNEZ CEREZO, S.; MACÍE, E.S.; OLLETA, J.L.; CAMPO, M.M.; PARDOS, J.J.; ALBERTI, P.; SAÑUDO, C. Efecto del tipo racial y del peso al sacrificio sobre la calidad sensorial de la carne de vacuno a lo largo de la maduración. Adjetivos no solicitados. ITEA Producción Animal, 2001, v. E, no. 22, p. 574-576
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
143.Imagen marcada / sin marcar Becerra, J.J.; Quintela, L.A.; Díaz, C.; Rey, C.; Gracia, S.; Herradón, P.G. Estudio del postparto en la raza bovina "Rubia Gallega" ITEA, 2008, v. 104, no. 4, p. 421-432
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
144.Imagen marcada / sin marcar Gimeno, M.A. Guía de identificación animal y trazabilidad de carnes argentinas 2. ed Buenos Aires: Inforcampo, 2005. 328 p Guías de Trazabilidad de Alimentos Argentinos Compra anual
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
145.Imagen marcada / sin marcar García Vidal, W.; Serna, M.; Inderkum, R.; Meneses, M.C. Esteatosis en carne vacuna ln: Congreso Nacional de Veterinaria, 3 : 1982 nov 3-5 : Montevideo [Memorias]. Montevideo (Uruguay): Sociedad de Medicina Veterinaria del Uruguay, 1982. p775-776
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
146.Imagen marcada / sin marcar MENDIONDO GARCIA, J.; SAAVEDRA METHOL, D. Estimación de heredabilidades en características de crecimiento predestete en ganado de carne: Tesis Ing Agr. (Montevideo-Facultad de Agronomia-1993) 117 p.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
147.Imagen marcada / sin marcar Valle, E.R.do; Andreotti, R.; Thiago, L.R.L de S. Estratégias para aumento da eficiência reprodutiva e produtiva em bovinos de corte Dourados: EMBRAPA-CNPGC, [s.f.]. 80 p Documentos
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
148.Imagen marcada / sin marcar MAP (MINISTERIO DE AGRICULTURA Y PESCA), URUGUAY; DIEA (DIRECCION DE INVESTIGACIONES ECONOMICAS AGOPECUARIAS), URUGUAY Estudio de mercado de carne suina y productos de chacinados. Montevideo (UY): DIEA, 1981. 67 p. (Serie técnica; 9)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
149.Imagen marcada / sin marcar LANFRANCO, B. Fase I. Encuestas de percepción. In: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 3-12 (INIA Serie Técnica; 229)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
150.Imagen marcada / sin marcar LANFRANCO, B. Fase I. Encuestas de percepción: Serie técnica 228. En: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne ovina del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 3-11 (Serie Técnica, 228)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
151.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; LAGOMARSINO, X. Fase II. Evaluación en plantas frigoríficas. In: BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X. (Eds.). Segunda auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2011. p. 49-85 (INIA Serie Técnica; 185)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
152.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X. Fase II. Evaluación en plantas frigoríficas. In: SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; LAGOMARSINO, X. (Eds.). Segunda auditoría de calidad de carne ovina del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2011. p. 45-63 (INIA Serie Técnica; 186)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
153.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; CORREA, D.; ACOSTA, J. Fase III. Taller de cuantificación de pérdidas y definición de estrategias. In: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne ovina del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 39-41 (Serie Técnica; 228)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
154.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; ROBAINA, R. Fase III. Taller de estrategias. In: BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X. (Eds.). Segunda auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2011. p. 87-92 (INIA Serie Técnica; 185)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
155.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. From farm to fork: the uruguayan experience. In: Simpósio Internacional de Ciência da Carne (2o.Pirassununga, SP)Anais; Saulo da Luz e Silva et al. (Orgs). Pirassununga : Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, 2015. p. 22-33
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
156.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; CAZZULI, F.; MONTOSSI, F. Introducción. In: Montossi, F.; Cazzuli, F.; Lagomarsino, X. (Eds.). Sistemas de engorde de novillos sobre verdeos anuales estivales en la región de basalto. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 1-3 (INIA Serie Técnica; 230)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
157.Imagen marcada / sin marcar Latimori, N.J.; Kloster, A.M.; Amigone, M.A. Invernada corta de novillos Holando argentino en sistemas pastoriles de alta productividad Marcos Juárez: INTA EEA Marcos Juárez, [s.f.]. 8 p. Informe técnico
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
158.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; DE MATTOS, D.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; PIGURINA, G. La investigación como soporte del desarrollo de estrategias nacionales de promoción y marketing de nuestras carnes en el mundo El País Agropecuario, 2003, v. 9, no. 95, p. 25-28
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
159.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; DE MATTOS, D.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; PIGURINA, G. La investigación como soporte del desarrollo de estrategias nacionales de promoción y marketing de nuestras carnes en el mundo. Suplemento Tecnológico INIA, 2004, p. 20-21. Artículo publicado previamente en revista El País Agropecuario.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
160.Imagen marcada / sin marcar COSTA, F. O.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SANT´ANNA, A.; PARANHOS DA COSTA, M.J.R Lairage time and temperament effects on glycogen content in Hereford steers. [Poster]. In: International Congress of Meat Science and Technology, Meat for Global Sustainability, 62., 14-19th August 2016, Bangkok, Thailand.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1,885
Primera ... 456789101112 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  21/02/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  RAMPOLDI, O.
Afiliación :  OSVALDO RAMPOLDI.
Título :  Técnicas analíticas utilizadas para ácidos grasos y colesterol. (Anexo 1)
Fecha de publicación :  2001
Fuente / Imprenta :  In: GIL, A.; HUERTAS, S. Efectos del sistema de producción sobre las características de la carne vacuna. Montevideo (Uruguay): INIA, 2001.
Páginas :  p. 39
Serie :  (Serie FPTA-INIA ; 04)
Idioma :  Español
Notas :  Proyecto FPTA 056. Período de ejecución: Ag.1995-Ag.1998
Thesagro :  ACIDOS GRASOS; CARNE; COLESTEROL.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8765/1/Fpta-04-p.39.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB7412 - 1INIPL - PPUY/FPTA-INIA/04fpta 04
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional