|
|
Registros recuperados : 2,038 | |
506. | | Cassaro, A. Organización de la investigación en producción animal ln: Stagno, H.H.; Grierson, J.; Allegri, M.(eds.). Seminario sobre organización y principios básicos en investigación. Colonia (Uruguay): MGAP-IICA, 1986. p.83-96 Ponencias, Resultados y Recomendaciones de Eventos TécnicosBiblioteca(s): INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
| |
513. | | Assis, A. Goncalves de Contribucao da EMBRAPA para o desenvolvimento da producao letteira ln: Puignau, J.P. El enfoque de sistemas en la investigación agropecuaria. Montevideo (Uruguay): IICA-PROCISUR, 1990. p37-51 (IICA-PROCISUR. Diálogo, 29) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA). Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario del Cono Sur (PROCISUR)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
| |
515. | | FERRARO, B.; OVIEDO, S.; GUTIERREZ, N. (Ed.). Plan Estratégico 2016-2020 Visión 2030. Ciencia y tecnología para un agro inteligente, innovador, competitivo y sostenible, al servicio del país. Montevideo (UY): INIA, 2017. 60 p. (Temas Institucionales; 15) Miembros de la Junta Directiva de INIA: Ing. Agr., MSc., PhD. Álvaro Roel, Presidente; D.M.T.V., PhD. José Luis Repetto, Vicepresidente; Ing. Agr. Jorge Peñagaricano; Ing. Agr., MSc. Diego Payssé; Ing. Agr. Pablo Gorriti; Ing. Agr....Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
519. | | TERRES, A.L.; GALLI, J.; FAGUNDES, P.R.R.; MACHADO, M.O.; MAGALHAES JUNIOR, A.M. DE; MARTINS, J.F.; NUNES, C.D.M; FRANCO, D.F.; AZAMBUJA, I.H.V. Arroz irrigado no Rio Grande do Sul: generalidades e cultivares. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1999 58p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Tecnica, 14).Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 2,038 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
09/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
VAZ MARTINS, D. |
Afiliación : |
DANIEL VAZ MARTINS GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Actualización de la información tecnológica en producción animal |
Edición : |
2a. ed |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
In: CARÁMBULA, M.; VAZ MARTINS, D.; INDARTE, E. (Eds.). Pasturas y producción animal en áreas de ganaderia extensiva. 2a. reimpresión . Montevideo (Uruguay): INIA, 1997. |
Páginas : |
p. 146-151 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 13) |
ISBN : |
9974-38-009-X |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
BOVINOS PARA CARNE; OVINOS; SISTEMAS DE PRODUCCION. |
Thesagro : |
ADOPCION DE INNOVACIONES; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; DIFUSION DE LA INVESTIGACION; INVESTIGACION; MANEJO DEL GANADO; MEJORAMIENTO ANIMAL; MEJORAMIENTO NUTRICIONAL; PRODUCCION ANIMAL; SUPLEMENTOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8333/1/111219220807115854-p.146-151.pdf
|
Marc : |
LEADER 01054naa a2200325 a 4500 001 1006490 005 2018-02-09 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-009-X 022 $a1688-9266 100 1 $aVAZ MARTINS, D. 245 $aActualización de la información tecnológica en producción animal 250 $a2a. ed 260 $c1997 300 $ap. 146-151 490 $a(INIA Serie Técnica ; 13) 650 $aADOPCION DE INNOVACIONES 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aDIFUSION DE LA INVESTIGACION 650 $aINVESTIGACION 650 $aMANEJO DEL GANADO 650 $aMEJORAMIENTO ANIMAL 650 $aMEJORAMIENTO NUTRICIONAL 650 $aPRODUCCION ANIMAL 650 $aSUPLEMENTOS 650 $aURUGUAY 653 $aBOVINOS PARA CARNE 653 $aOVINOS 653 $aSISTEMAS DE PRODUCCION 773 $tIn: CARÁMBULA, M.; VAZ MARTINS, D.; INDARTE, E. (Eds.). Pasturas y producción animal en áreas de ganaderia extensiva. 2a. reimpresión . Montevideo (Uruguay): INIA, 1997.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|