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Registros recuperados : 2,344 | |
121. | | INIA TACUAREMBÓ; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ Arroz. DÍA DE CAMPO, FEBRERO-MARZO, TACUAREMBÓ-ARTIGAS, 2002. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2002. [26] p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 279) Unidad Experimental Paso Farías, Estancia La Magdalena, Artigas; Paraje Pueblo del Barro, Predio del Productor Dr. Pablo Garagorri, Tacuarembó.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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123. | | PARSONS, D.B. Arroz México (México): DGETA, 1979. 54 p. Serie de Manuales para la Educación Agropecuaria. Producción vegetalBiblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
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127. | | DEAMBROSI, E.; BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; ACEVEDO, A.; ÁVILA, S.; MÉNDEZ, R.; BLANCO, F.; ROEL, A.; PÍRIZ, M. Arroz: día de campo. Unidad Experimental Paso de la Laguna (UEPL). [Información presentada]. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1993. 51 p. Día de campo de arroz correspondientes a la zafra 1992-1993 realizado el 11 de marzo de 1993.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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128. | | DEAMBROSI, E.; BLANCO, P.H.; PÍRIZ, M.; PÉREZ DE VIDA, F.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; ACEVEDO, A.; BLANCO, F.; ROEL, A.; MÉNDEZ, R. Arroz: día de campo. Unidad Experimental Paso de la Laguna (UEPL). [Información presentada]. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1992. 52 p. Día de campo de arroz correspondientes a la zafra 1991-1992 realizado el 26 de marzo de 1992.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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134. | | ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; LAVECCHIA, A.; ÁVILA, S.; DEAMBROSI, E.; MÉNDEZ, R.; BLANCO, F.; ROEL, A.; BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; ACEVEDO, A.; SARAVIA, H. Arroz: día de campo. Unidad Experimental Paso de la Laguna (UEPL). [Información presentada]. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1998. 51 p. Día de campo de arroz correspondientes a la zafra 1997-1998 realizado en marzo de 1998.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
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Registros recuperados : 2,344 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/12/2023 |
Actualizado : |
21/12/2023 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; GHELFI, B.; LADO, J.; ARRUABARRENA, A.; ARIAS, M.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; ZUNINI, N. |
Afiliación : |
CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE BRIAN GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA ARRUABARRENA PASCOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIANA ARIAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NICOLAS DANIEL ZUNINI DEL VALLE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
¿Cómo se obtienen las variedades de boniato?- |
Complemento del título : |
Hortifruticultura. |
Fecha de publicación : |
2023 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2023, no.75 p.68-70. |
Serie : |
(Revista INIA; 75). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Las variedades de boniato más utilizadas en Uruguay fueron generadas por el mejoramiento genético nacional. Las actividades de investigación
se iniciaron en 1973 colectando poblaciones locales e introduciendo variedades extranjeras. |
Palabras claves : |
SISTEMA VEGETAL INTENSIVO - INIA. |
Thesagro : |
BONIATO; IPOMOEA BATATAS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17459/1/Revista-INIA-75-dic-2023-16.pdf
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Marc : |
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INIA Las Brujas (LB) |
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