|
|
Registros recuperados : 1,616 | |
228. | | Castro, A.; Ernst, O.; Hoffman, E.; Bentacur, O. Caracterizacióbn mediante variables agronómicas del germoplasma de cebada en Uruguay ln: Congreso de cebada maltera, 2., 1996, Carillanca, Temuco, Chile Beratto M., E., ed. Trabajos presentados. Temuco: FAO/INIA Carillanca, 1999. p. 115-124Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
230. | | Castro, A.; Ernst, O.; Hoffman, E.; Bentancur, O. Caracterización mediante variables agronómicas del germoplasma de cebada en Uruguay ln: Congreso de Cebada Maltera, 2., 1996, Carillanca, Temuco, Chile Trabajos presentados. Temuco (Chile): FAO; INIA Carillanca, 1999. p. 115-124Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
237. | | VILARÓ, F.; PEREIRA, G.; RODRÍGUEZ, G.; CASTILLO, A.; MAESO, D. Avances en mejoramiento genético de papa. [resumen] ln: SUH (Sociedad Uruguaya de Horticultura). Congreso Nacional de Horticultura, 7.; Seminario de Liderazgo Profesional, 1., 1999, Montevideo, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH, 1999. p. 37Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
239. | | REBOLLO, I.; AGUILAR, I.; ROSAS, J.E. Comparison of conventional and GBLUP Genome-Wide Association mapping of cold tolerance in advanced rice breeding populations. [Abstract] + [Poster]. In: International Temperate Rice Conference (7., 2020, Pelotas, RS), Science & Innovation: feeding a world of 10 billion people: proceedings. Pelotas RS, Brasil, February 9-12, 2020. Brasília, DF : Embrapa, 2020.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
240. | | MCKENZIE, K.S.; JOHNSON, C.W.; TSENG, S.T.; OSTER, J.J.; BRANDON, D.M. Breeding improved rice cultivars for California. ln: Temperate Rice Conference, 1994, Yanco, Australia Humphreys, E.; Murray, E.A.; Clampett, W.S.; Lewin, L.G., eds. Proceedings. Griffith, MSW (Australia): Temperate Rice Conference Organising Committee, 1994. v. 1, p.13-23Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 1,616 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
02/10/2023 |
Actualizado : |
02/10/2023 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
KAVANOVÁ, M.; ROSSI, C.; GÓMEZ-GUERRERO, B.; CAMMAROTA RICCO, L.; LANARO, V.; DE LEÓN, T.; VÁZQUEZ, D. |
Afiliación : |
MONIKA KAVANOVÁ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ALBERTO ROSSI RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; BLANCA GÓMEZ-GUERRERO, Latitud; LORENA CAMMAROTA RICCO, Latitud; VALERIA LANARO, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay); TANIA DE LEÓN, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay); DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Desarrollo de cultivares de cebada cervecera: un ejemplo de colaboración entre INIA y LATU-Latitud. |
Complemento del título : |
Agroalimentos. |
Fecha de publicación : |
2023 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Setiembre 2023, no.74 p.29-32. |
Serie : |
(Revista INIA; 74). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
A través de una experiencia colaborativa de más de 30 años, la interacción INIA-LATU ha potenciado el crecimiento y consolidación del sector maltero de nuestro país. En la actualidad, este proceso cuenta con potencial para seguir fortaleciendo a todos los eslabones de la cadena. |
Palabras claves : |
AGROALIMENTOS; MALTEO. |
Thesagro : |
CEBADA CERVECERA; CULTIVARES; FITOMEJORAMIENTO. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17371/1/Revista-INIA-74-set-2023-8.pdf
|
Marc : |
LEADER 01075naa a2200277 a 4500 001 1064325 005 2023-10-02 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aKAVANOVÁ, M. 245 $aDesarrollo de cultivares de cebada cervecera$bun ejemplo de colaboración entre INIA y LATU-Latitud.$h[electronic resource] 260 $c2023 490 $a(Revista INIA; 74). 520 $aA través de una experiencia colaborativa de más de 30 años, la interacción INIA-LATU ha potenciado el crecimiento y consolidación del sector maltero de nuestro país. En la actualidad, este proceso cuenta con potencial para seguir fortaleciendo a todos los eslabones de la cadena. 650 $aCEBADA CERVECERA 650 $aCULTIVARES 650 $aFITOMEJORAMIENTO 653 $aAGROALIMENTOS 653 $aMALTEO 700 1 $aROSSI, C. 700 1 $aGÓMEZ-GUERRERO, B. 700 1 $aCAMMAROTA RICCO, L. 700 1 $aLANARO, V. 700 1 $aDE LEÓN, T. 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 773 $tRevista INIA Uruguay, Setiembre 2023, no.74 p.29-32.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|