01075naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000180007424501280009226000090022049000240022952002900025365000210054365000150056465000210057965300180060065300110061870000140062970000240064370000240066770000150069170000170070670000170072377300570074010643252023-10-02 2023 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aKAVANOVÁ, M. aDesarrollo de cultivares de cebada cervecerabun ejemplo de colaboración entre INIA y LATU-Latitud.h[electronic resource] c2023 a(Revista INIA; 74). aA través de una experiencia colaborativa de más de 30 años, la interacción INIA-LATU ha potenciado el crecimiento y consolidación del sector maltero de nuestro país. En la actualidad, este proceso cuenta con potencial para seguir fortaleciendo a todos los eslabones de la cadena. aCEBADA CERVECERA aCULTIVARES aFITOMEJORAMIENTO aAGROALIMENTOS aMALTEO1 aROSSI, C.1 aGÓMEZ-GUERRERO, B.1 aCAMMAROTA RICCO, L.1 aLANARO, V.1 aDE LEÓN, T.1 aVÁZQUEZ, D. tRevista INIA Uruguay, Setiembre 2023, no.74 p.29-32.