Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Pavan, M.A. ; Bloch, M. de F. ; Zempulski, H. da Costa ; Miyazawa, M. ; Zocoler, D.C.
Título :  Manual de analise quimica de solo e controle de qualidade
Fecha de publicación :  1992
Fuente / Imprenta :  Londrina (Brasil): IAPAR, 1992.
Páginas :  39p.
Serie :  Circular (IAPAR)
Idioma :  Español
Thesagro :  ANALISIS DEL SUELO; CONTROL DE CALIDAD; QUIMICA DEL SUELO.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE39228 - 1ADDLB - PP631.41PAVm19

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  02/10/2023
Actualizado :  02/10/2023
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  KAVANOVÁ, M.; ROSSI, C.; GÓMEZ-GUERRERO, B.; CAMMAROTA RICCO, L.; LANARO, V.; DE LEÓN, T.; VÁZQUEZ, D.
Afiliación :  MONIKA KAVANOVÁ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ALBERTO ROSSI RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; BLANCA GÓMEZ-GUERRERO, Latitud; LORENA CAMMAROTA RICCO, Latitud; VALERIA LANARO, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay); TANIA DE LEÓN, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay); DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Desarrollo de cultivares de cebada cervecera: un ejemplo de colaboración entre INIA y LATU-Latitud.
Complemento del título :  Agroalimentos.
Fecha de publicación :  2023
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, Setiembre 2023, no.74 p.29-32.
Serie :  (Revista INIA; 74).
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Contenido :  A través de una experiencia colaborativa de más de 30 años, la interacción INIA-LATU ha potenciado el crecimiento y consolidación del sector maltero de nuestro país. En la actualidad, este proceso cuenta con potencial para seguir fortaleciendo a todos los eslabones de la cadena.
Palabras claves :  AGROALIMENTOS; MALTEO.
Thesagro :  CEBADA CERVECERA; CULTIVARES; FITOMEJORAMIENTO.
Asunto categoría :  F30 Genética vegetal y fitomejoramiento
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17371/1/Revista-INIA-74-set-2023-8.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103671 - 1INIAP - DDUY/REVISTA INIA/2023/74revinia 74
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional