Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  10/12/2020
Actualizado :  10/12/2020
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  ZORRILLA, G.; JORGE, J.; ROEL, A.; PARFITT, J. BARBAT; GIGENA, M.; GIGENA, F.
Afiliación :  G. ZORRILLA, Coordinador Técnico del Proyecto, consultor independiente.; J. JORGE, Director GND-BR; ALVARO ROEL DELLAZOPPA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; J. BARBAT PARFITT, EMBRAPA Clima Templado, Brasil; Principal Establecimiento El Arroyito; F. GIGENA, Principal Establecimiento El Arroyito.
Título :  Intensificación sostenible mediante rotaciones Arroz-Soja-Pasturas / Ganadería regadas por aspersión en lomadas del Este en Uruguay.
Complemento del título :  Resultados zafra 2019-2020.
Fecha de publicación :  2020
Fuente / Imprenta :  In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 81-84.
Serie :  (INIA Serie Técnica; 257)
ISBN :  e-ISBN: 978-9974-38-448-4
DOI :  10.35676/INIA/ST.257
Idioma :  Español
Palabras claves :  ROTACIONES ARROZ-PASTURAS; ROTACIONES ARROZ-SOJA-PASTURAS.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14854/1/ST-257-p81-84.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT103178 - 1INIPL - DDUY/INIA/ST/257/2020st-2020

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  22/12/2022
Actualizado :  22/12/2022
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  MONTOSSI, F.; ARES, G.; ANTÚNEZ, L.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; REALINI, C.
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GASTÓN ARES, Facultad de Química, Instituto Polo Tecnológico de Pando - Udelar; LUCÍA ANTÚNEZ, Facultad de Química, Instituto Polo Tecnológico de Pando - Udelar; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA REALINI, AgResearch Limited, Grasslands, New Zealand.
Título :  Preferencias, motivaciones y cambios e nel consumo de carne en Uruguay.
Fecha de publicación :  2022
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p. 43-47.
Serie :  (Revista INIA; 71)
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Contenido :  Uruguay es reconocido por ser uno de los mayores exportadores y consumidores per cápita de carne roja del mundo. Las tendencias en el consumo de carne están influenciadas por cambios asociados a factores económicos, culturales, sociales, demográficos y psicológicos. A pesar de la importancia de la carne en la sociedad uruguaya, existen escasos estudios de investigación que evalúen las preferencias, motivaciones y cambios en su consumo.
Palabras claves :  CARNE; CARNE BOVINA URUGUAYA; CONSUMIDORES URUGUAYOS; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16940/1/INIA-71-diciembre-2022-Montossi.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT104160 - 1INIAP - DDUY/REVISTA INIA/2022/71revinia 71
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional