|
|
Registros recuperados : 1,618 | |
161. | | Romero L., M.; Gómez P., L.; Jiménez D., J.; Roldán C., A. Mejoramiento genético de la cebada en el Perú ln: Congreso de cebada maltera, 2., 1996, Carillanca, Temuco, Chile Beratto M., E., ed. Trabajos presentados. Temuco: FAO/INIA Carillanca, 1999. p. 73-80Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
164. | | VILARO, F.; SUAREZ, C. Mejoramiento genético en ajo ln: Día de campo de ajo y cebolla, 1996, Las Brujas, Canelones (UY) Memorias. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1996. p. 1-10 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 117) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
165. | | Vilaró, F.Suárez, C. Mejoramiento genético en ajo ln: Día de campo de ajo y cebolla, 1997, Las Brujas, Canelones (UY) Memorias. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997. p. 17-18 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 151) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
166. | | Vilaró, F.Suárez, C. Mejoramiento genético en ajo ln: Día de campo de ajo y cebolla, 1998, Las Brujas, Canelones (UY) Memorias. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1998. p. 7-8 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 177) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
172. | | Ludueña, P.M. Mejoramiento genético de girasol en la EEA Pergamino/INTA ln: Puignau, J.P. (ed.). Mejoramiento genetico de girasol. Montevideo (Uruguay): IICA-PROCISUR, 1994. p25-26 (IICA-PROCISUR. Diálogo, 41) "Contiene : Trabajos presentados en Reunión Técnica de Mejoramiento Genético de Girasol (2 : 1989 Feb 14-16 :Colonia) ; Reunión Técnica de Mejoramiento de Girasol (3 : 1989 Jun 6-8 : Buenos Aires) ; Reunión Técnica de Mejoramiento de...Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande. |
| |
175. | | CORTAZAR, R. El mejoramiento genetico del trigo en el INIA ln: Reunión Mejoradores y Patólogos de trigo en los países de la zona sur, 1 : 1977 abr 25-29 : La Estanzuela, Colonia Caballero D., H. ; Tavella, C.M. ; Gatti de De León, I. Informe. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): CIAAB ; IICA ; OEA, 1979. p39-43Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
177. | | VERGES, R.P.; QUINCKE, M. Mejoramiento genético de trigo. ln: Cultivos de invierno: día de campo, 2004 Trabajos presentados. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2004. p. 12-17. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 384). INIA La EstanzuelaBiblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 1,618 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
01/07/2022 |
Actualizado : |
01/07/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; GHELFI, B.; LADO, J.; GONZÁLEZ-ARCOS, M. |
Afiliación : |
CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE BRIAN GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
La evolución varietal en boniato y su incidencia sobre la producción y consumo en Uruguay. |
Complemento del título : |
Hortifruticultura. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Junio 2022, no.69, p.72-77. |
Serie : |
(Revista INIA; 69). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Este artículo presenta la evolución de los cultivares de boniato utilizadas en Uruguay, destacando los aportes en producción, calidad y estabilidad del producto que sostuvieron un aumento del consumo en los últimos veinte años. |
Thesagro : |
BONIATO; CULTIVARES; FITOMEJORAMIENTO; IPOMOEA BATATAS. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16540/1/Revista-INIA-69-Junio-2022-14.pdf
|
Marc : |
LEADER 00915naa a2200241 a 4500 001 1063386 005 2022-07-01 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aVICENTE, E. 245 $aLa evolución varietal en boniato y su incidencia sobre la producción y consumo en Uruguay.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(Revista INIA; 69). 520 $aEste artículo presenta la evolución de los cultivares de boniato utilizadas en Uruguay, destacando los aportes en producción, calidad y estabilidad del producto que sostuvieron un aumento del consumo en los últimos veinte años. 650 $aBONIATO 650 $aCULTIVARES 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aIPOMOEA BATATAS 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 700 1 $aGHELFI, B. 700 1 $aLADO, J. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 773 $tRevista INIA Uruguay, Junio 2022, no.69, p.72-77.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|