00915naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000160007424501200009026000090021049000240021952002370024365000120048065000150049265000210050765000200052870000190054870000150056770000130058270000240059577300540061910633862022-07-01 2022 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aVICENTE, E. aLa evolución varietal en boniato y su incidencia sobre la producción y consumo en Uruguay.h[electronic resource] c2022 a(Revista INIA; 69). aEste artículo presenta la evolución de los cultivares de boniato utilizadas en Uruguay, destacando los aportes en producción, calidad y estabilidad del producto que sostuvieron un aumento del consumo en los últimos veinte años. aBONIATO aCULTIVARES aFITOMEJORAMIENTO aIPOMOEA BATATAS1 aRODRÍGUEZ, G.1 aGHELFI, B.1 aLADO, J.1 aGONZÁLEZ-ARCOS, M. tRevista INIA Uruguay, Junio 2022, no.69, p.72-77.