|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
01/07/2022 |
Actualizado : |
23/05/2023 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); EQUIPO DE AGROALIMENTOS |
Afiliación : |
INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Agroalimentos en INIA: beneficios para toda la sociedad. Informe especial. |
Complemento del título : |
Informe Especial. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Junio 2022, no.69, p.51-71. |
Serie : |
(Revista INIA; 69). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
RECONOCIMIENTO: Es de destacar el compromiso y dedicación de todo el personal de INIA trabajando directa o indirectamente en las distintas cadenas agroalimentarias. Asimismo, numerosos socios públicos y privados, incluyendo académicos y productivos, son parte de todo este trabajo. La contribución de equipos interinstitucionales e interdisciplinarios ha sido clave en todo lo presentado, y estas interacciones se seguirán intensificando. |
Contenido : |
En un contexto de creciente demanda de agroalimentos, tanto como de requisitos asociados a su calidad e inocuidad, INIA se posiciona como un actor relevante
para convertir desafíos en oportunidades, apostando a la innovación tecnológica y a la sostenibilidad de nuestros sistemas productivos. El presente informe sintetiza
los principales ejes de trabajo de esta área transversal del Instituto, que crece con el aporte de decenas de investigadores y se sustenta en una fuerte interacción
con diversos actores de la sociedad. El trabajo en agroalimentos contribuye a una mayor cercanía entre los productores y los consumidores, encontrando y valorizando objetivos compartidos.
ELABORACIÓN DEL INFORME: Ana Arrruabarrena; Georgett Banchero; Silvina Baráibar; Belén Branchiccelan; Gustavo Brito; María Inés Cabot; Danilo Cabrera; Andrea Cartaya; Marcia del Campo; Santiago Fariña; Virgina Ferrari; Gustavo Giménez; Marcela Godiño; Matías González; Facundo Ibáñez; Santiago Luzardo; Ana Inés
Moltini; Fabio Montossi; Silvia Pereyra; Elena Pérez; Fernando Pérez de Vida; Martín Quincke; Fernando Rivas; Álvaro Roel; Juan Rosas; Pablo Rovirao; José Terra; Daniel Vázquez y Esteban Vicente. |
Palabras claves : |
AGROALIMENTOS; PLATAFORMA AGROALIMENTOS; PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS. |
Thesagro : |
ALIMENTACION HUMANA; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16539/1/Revista-INIA-69-Junio-2022-13.pdf
|
Marc : |
LEADER 02376naa a2200229 a 4500 001 1063385 005 2023-05-23 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aAgroalimentos en INIA$bbeneficios para toda la sociedad. Informe especial.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(Revista INIA; 69). 500 $aRECONOCIMIENTO: Es de destacar el compromiso y dedicación de todo el personal de INIA trabajando directa o indirectamente en las distintas cadenas agroalimentarias. Asimismo, numerosos socios públicos y privados, incluyendo académicos y productivos, son parte de todo este trabajo. La contribución de equipos interinstitucionales e interdisciplinarios ha sido clave en todo lo presentado, y estas interacciones se seguirán intensificando. 520 $aEn un contexto de creciente demanda de agroalimentos, tanto como de requisitos asociados a su calidad e inocuidad, INIA se posiciona como un actor relevante para convertir desafíos en oportunidades, apostando a la innovación tecnológica y a la sostenibilidad de nuestros sistemas productivos. El presente informe sintetiza los principales ejes de trabajo de esta área transversal del Instituto, que crece con el aporte de decenas de investigadores y se sustenta en una fuerte interacción con diversos actores de la sociedad. El trabajo en agroalimentos contribuye a una mayor cercanía entre los productores y los consumidores, encontrando y valorizando objetivos compartidos. ELABORACIÓN DEL INFORME: Ana Arrruabarrena; Georgett Banchero; Silvina Baráibar; Belén Branchiccelan; Gustavo Brito; María Inés Cabot; Danilo Cabrera; Andrea Cartaya; Marcia del Campo; Santiago Fariña; Virgina Ferrari; Gustavo Giménez; Marcela Godiño; Matías González; Facundo Ibáñez; Santiago Luzardo; Ana Inés Moltini; Fabio Montossi; Silvia Pereyra; Elena Pérez; Fernando Pérez de Vida; Martín Quincke; Fernando Rivas; Álvaro Roel; Juan Rosas; Pablo Rovirao; José Terra; Daniel Vázquez y Esteban Vicente. 650 $aALIMENTACION HUMANA 650 $aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 653 $aAGROALIMENTOS 653 $aPLATAFORMA AGROALIMENTOS 653 $aPRODUCCIÓN DE ALIMENTOS 700 1 $aEQUIPO DE AGROALIMENTOS 773 $tRevista INIA Uruguay, Junio 2022, no.69, p.51-71.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
No hay resultados para la expresión de búsqueda informada registros. |
|
|