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Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  01/07/2022
Actualizado :  23/05/2023
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); EQUIPO DE AGROALIMENTOS
Afiliación :  INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Agroalimentos en INIA: beneficios para toda la sociedad. Informe especial.
Complemento del título :  Informe Especial.
Fecha de publicación :  2022
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, Junio 2022, no.69, p.51-71.
Serie :  (Revista INIA; 69).
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Notas :  RECONOCIMIENTO: Es de destacar el compromiso y dedicación de todo el personal de INIA trabajando directa o indirectamente en las distintas cadenas agroalimentarias. Asimismo, numerosos socios públicos y privados, incluyendo académicos y productivos, son parte de todo este trabajo. La contribución de equipos interinstitucionales e interdisciplinarios ha sido clave en todo lo presentado, y estas interacciones se seguirán intensificando.
Contenido :  En un contexto de creciente demanda de agroalimentos, tanto como de requisitos asociados a su calidad e inocuidad, INIA se posiciona como un actor relevante para convertir desafíos en oportunidades, apostando a la innovación tecnológica y a la sostenibilidad de nuestros sistemas productivos. El presente informe sintetiza los principales ejes de trabajo de esta área transversal del Instituto, que crece con el aporte de decenas de investigadores y se sustenta en una fuerte interacción con diversos actores de la sociedad. El trabajo en agroalimentos contribuye a una mayor cercanía entre los productores y los consumidores, encontrando y valorizando objetivos compartidos. ELABORACIÓN DEL INFORME: Ana Arrruabarrena; Georgett Banchero; Silvina Baráibar; Belén Branchiccelan; Gustavo Brito; María Inés Cabot; Danilo Cabrera; Andrea Cartaya; Marcia del Campo; Santiago Fariña; Virgina Ferrari; Gustavo Giménez; Marcela Godiño; Matías González; Facundo Ibáñez; Santiago Luzardo; Ana Inés Moltini; Fabio Montossi; Silvia Pereyra; Elena Pérez; Fernando Pérez de Vida; Martín Quincke; Fernando Rivas; Álvaro Roel; Juan Rosas; Pablo Rovirao; José Terra; Daniel Vázquez y Esteban Vicente.
Palabras claves :  AGROALIMENTOS; PLATAFORMA AGROALIMENTOS; PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS.
Thesagro :  ALIMENTACION HUMANA; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16539/1/Revista-INIA-69-Junio-2022-13.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103120 - 1INIAP - DDUY/REVISTA INIA/2022/69revinia 69
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