|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FEDERICI, M.; VALLEJOS, M.; SIMÓN, C.; ROVIRA, P.J.; CIGANDA, V.; RIGAMONTI, N.; FERRARI, G. Impacto de las cianotoxinas en la producción agropecuaria y el ambiente. Sustentabilidad. Revista INIA Uruguay, Marzo 2022, no.68, p.79-83 (Revista INIA; 68).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
24/03/2022 |
Actualizado : |
24/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
FEDERICI, M.; VALLEJOS, M.; SIMÓN, C.; ROVIRA, P.J.; CIGANDA, V.; RIGAMONTI, N.; FERRARI, G. |
Afiliación : |
MARIA TERESA FEDERICI RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARÍA VALLEJOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIA SIMÓN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO JUAN ROVIRA SANZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; VERONICA SOLANGE CIGANDA BRASCA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NATALIA RIGAMONTI, Departamento de Toxinas - LATU; GRACIELA FERRARI, Departamento de Calidad de Agua y Evaluación Ambiental - LATU. |
Título : |
Impacto de las cianotoxinas en la producción agropecuaria y el ambiente. |
Complemento del título : |
Sustentabilidad. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Marzo 2022, no.68, p.79-83 |
Serie : |
(Revista INIA; 68). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La búsqueda de un compromiso entre la producción de alimento, la conservación de los ecosistemas y la disponibilidad de agua adecuada para potabilización es de una importancia relevante. A partir de resultados obtenidos en nuestro país, este artículo analiza la problemática y pone en relieve la necesidad de diseñar sistemas de producción cuyas prácticas de manejo incluyan el cuidado y preservación de los recursos hídricos. |
Palabras claves : |
CIANOTOXINAS; CONSERVACIÓN DEL MEDIO AMBIENTE. |
Thesagro : |
CALIDAD DEL AGUA; ECOSISTEMAS; RECURSOS HIDRICOS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16346/1/Revista-INIA-68-Marzo-2022-16.pdf
|
Marc : |
LEADER 01211naa a2200277 a 4500 001 1062900 005 2022-03-24 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aFEDERICI, M. 245 $aImpacto de las cianotoxinas en la producción agropecuaria y el ambiente.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(Revista INIA; 68). 520 $aLa búsqueda de un compromiso entre la producción de alimento, la conservación de los ecosistemas y la disponibilidad de agua adecuada para potabilización es de una importancia relevante. A partir de resultados obtenidos en nuestro país, este artículo analiza la problemática y pone en relieve la necesidad de diseñar sistemas de producción cuyas prácticas de manejo incluyan el cuidado y preservación de los recursos hídricos. 650 $aCALIDAD DEL AGUA 650 $aECOSISTEMAS 650 $aRECURSOS HIDRICOS 653 $aCIANOTOXINAS 653 $aCONSERVACIÓN DEL MEDIO AMBIENTE 700 1 $aVALLEJOS, M. 700 1 $aSIMÓN, C. 700 1 $aROVIRA, P.J. 700 1 $aCIGANDA, V. 700 1 $aRIGAMONTI, N. 700 1 $aFERRARI, G. 773 $tRevista INIA Uruguay, Marzo 2022, no.68, p.79-83
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
No hay resultados para la expresión de búsqueda informada registros. |
|
|