Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar ZOPPOLO, R.; COLNAGO, P. Fruits and vegetables production in Uruguay in light of the FAO International Year of Fruits and Vegetables. Editorial. [Producción de frutas y hortalizas en Uruguay a la luz del Año Internacional de las Frutas y las Verduras de la FAO.]. [Produção de frutas e verduras no Uruguai em função do ano internacional das frutas e verduras da FAO.]. Celebrating the International Year of Fruits and Vegetables. Editorial. Agrociencia Uruguay, 2021, vol. 25, NE2, e382. doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.982 Article history: Received 18 Oct 2021; Accepted 18 Oct 2021; Published 05 Jan 2022. Correspondence Roberto Zoppolo rzoppolo@inia.org.uy
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  02/02/2022
Actualizado :  06/09/2022
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Nacionales
Circulación / Nivel :  Nacional - --
Autor :  ZOPPOLO, R.; COLNAGO, P.
Afiliación :  ROBERTO JOSE ZOPPOLO GOLDSCHMIDT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PAULA COLNAGO, Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Centro Regional Sur, Canelones, Uruguay.
Título :  Fruits and vegetables production in Uruguay in light of the FAO International Year of Fruits and Vegetables. Editorial. [Producción de frutas y hortalizas en Uruguay a la luz del Año Internacional de las Frutas y las Verduras de la FAO.]. [Produção de frutas e verduras no Uruguai em função do ano internacional das frutas e verduras da FAO.].
Complemento del título :  Celebrating the International Year of Fruits and Vegetables. Editorial.
Fecha de publicación :  2021
Fuente / Imprenta :  Agrociencia Uruguay, 2021, vol. 25, NE2, e382. doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.982
ISSN :  2730-5066
DOI :  10.31285/AGRO.25.982
Idioma :  Español
Notas :  Article history: Received 18 Oct 2021; Accepted 18 Oct 2021; Published 05 Jan 2022. Correspondence Roberto Zoppolo rzoppolo@inia.org.uy
Contenido :  En adhesión al Año Internacional de las Frutas y las Verduras, y reafirmando su importancia, Agrocien-cia Uruguay decide publicar una edición especial con trabajos referidos a los principales desafíos en la producción, la comercialización y el consumo de frutas y hortalizas en Uruguay.La definición de Naciones Unidas tiene como obje-tivo sensibilizar, atraer la atención de las políticas y compartir las buenas prácticas en relación con: los beneficios nutricionales del consumo de frutas y verduras; la contribución de estas a dietas y estilos de vida diversificados, equilibrados y saludables, y la necesidad de lograr una reducción efectiva de las pérdidas y los desperdicios de frutas y verduras.
Thesagro :  FRUTAS; HORTALIZAS; PRODUCCION.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16728/1/Agrociencia-UY-2021-25-NE2-814.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102994 - 1PXIAP - DDPP/AGROCIENCIA URUGUAY/2021 (NE2)
Volver
No hay resultados para la expresión de búsqueda informada registros.
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional