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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
International Drip/Trickle Irrigation Congress, 3., 1985, Fresno, California, USA |
Título : |
Proceedings |
Fecha de publicación : |
1985 |
Fuente / Imprenta : |
Michigan (USA): ASAE, 1985. |
Páginas : |
2 v. |
ISBN : |
0-916150-73-9 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
American Society of Agricultural Engineers (ASAE) |
Thesagro : |
AGUA SALINA; CONTROL DE INSECTOS; EQUIPO DE RIEGO; ESCARDA; FERTIRRIGACION; MANEJO DEL SUELO; METODOS DE RIEGO; ORDENACION DE AGUAS; REGADIO; RIEGO; RIEGO POR ASPERSION; RIEGO POR GOTEO; SISTEMAS DE RIEGO; SUELO IRRIGADO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00840nam a2200301 a 4500 001 1009698 005 2014-02-22 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a0-916150-73-9 100 1 $aINTERNATIONAL DRIP/TRICKLE IRRIGATION CONGRESS, 3., 1985, FRESNO, CALIFORNIA, USA 245 $aProceedings 260 $aMichigan (USA): ASAE$c1985 300 $a2 v. 500 $aAmerican Society of Agricultural Engineers (ASAE) 650 $aAGUA SALINA 650 $aCONTROL DE INSECTOS 650 $aEQUIPO DE RIEGO 650 $aESCARDA 650 $aFERTIRRIGACION 650 $aMANEJO DEL SUELO 650 $aMETODOS DE RIEGO 650 $aORDENACION DE AGUAS 650 $aREGADIO 650 $aRIEGO 650 $aRIEGO POR ASPERSION 650 $aRIEGO POR GOTEO 650 $aSISTEMAS DE RIEGO 650 $aSUELO IRRIGADO
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
13/07/2021 |
Actualizado : |
05/08/2021 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
CARRO, S. (Dir.). |
Afiliación : |
SUSANA CARRO. |
Título : |
Recomendaciones para el control de patógenos alimentarios en Queserías Artesanales. [cartilla]. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2021. |
Páginas : |
4 p. |
Serie : |
(Cartilla; 94) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Documento elaborado por el equipo de Proyecto FSA_I_2017_1_138945 "Prevalencia de Listeria monocytogenes en quesos artesanales elaborados con leche cruda en Uruguay". Financiación: Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII).
Instituciones integrantes: Asociación del Queso Artesanal; COLAVECO Laboratorio Agroindustrial; Facultad de Veterinaria-Universidad de la República; Instituto Nacional de la Leche (INALE); Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA); Latitud (Fundación LATU); Universidad de la República; Instituto de Higiene (IH)-Facultad de Medicina; Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP) y Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII). |
Contenido : |
La higiene es esencial para minimizar la contaminación y lograr la inocuidad de los alimentos. ¿Cómo se contaminan los quesos? -- ¿Cómo se evita la contaminación del queso? -- ¿Qué se debe limpiar y desinfectar? -- ¿Cómo y con qué? -- ¿Cuándo? -- ¿Quién la realiza? -- ¿Cómo saber si la limpieza y desinfección fue correcta?. |
Thesagro : |
LECHERÍA; QUESO ARTESANAL. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15918/1/Cartilla-INIA-94-2021.pdf
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Marc : |
LEADER 01520nam a2200169 a 4500 001 1062304 005 2021-08-05 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARRO, S. 245 $aRecomendaciones para el control de patógenos alimentarios en Queserías Artesanales. [cartilla].$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2021 300 $a4 p. 490 $a(Cartilla; 94) 500 $aDocumento elaborado por el equipo de Proyecto FSA_I_2017_1_138945 "Prevalencia de Listeria monocytogenes en quesos artesanales elaborados con leche cruda en Uruguay". Financiación: Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII). Instituciones integrantes: Asociación del Queso Artesanal; COLAVECO Laboratorio Agroindustrial; Facultad de Veterinaria-Universidad de la República; Instituto Nacional de la Leche (INALE); Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA); Latitud (Fundación LATU); Universidad de la República; Instituto de Higiene (IH)-Facultad de Medicina; Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP) y Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII). 520 $aLa higiene es esencial para minimizar la contaminación y lograr la inocuidad de los alimentos. ¿Cómo se contaminan los quesos? -- ¿Cómo se evita la contaminación del queso? -- ¿Qué se debe limpiar y desinfectar? -- ¿Cómo y con qué? -- ¿Cuándo? -- ¿Quién la realiza? -- ¿Cómo saber si la limpieza y desinfección fue correcta?. 650 $aLECHERÍA 650 $aQUESO ARTESANAL
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