|
|
Registros recuperados : 2,344 | |
163. | | FUKOSHIMA, M.T.; COLASANTE, L.O. Avaliaçao regional de variedades de arroz irrigado no Estado do Paraná no período 1993-2000. ln: Congresso da Cadeia Produtiva de Arroz, 1.; Reuniao Nacional de Pesquisa de Arroz, 7., 2002, Florianópolis, SC, Brasil Anais. Santo Antônio de Goiás, GO (Brasil): EMBRAPA Arroz e Feijao, 2002. v. 1, p. 127-130 (EMBRAPA Arroz e Feijao Documentos ; 134)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
180. | | RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E.; REGGIO, A.; VILARÓ, F. Avances en la selección de cebolla LB 04. Jornada de divulgación, INIA Las Brujas, 9 abril 2014. In: INIA Las Brujas, Programa Nacional Producción Hortícola; Universidad de la República (UdelaR)/Facultad de Agronomía-Centro Regional Sur (CRS). Presentación de resultados experimentales sobre el cultivo de cebolla. Canelones (UY): INIA, 2014. p. 92-97 (INIA Serie Actividades de Difusión; 733)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 2,344 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
29/05/2020 |
Actualizado : |
29/05/2020 |
Tipo de producción científica : |
Hojas de Divulgación |
Autor : |
VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; GHELFI, B.; LADO, J.; GIAMBIASI, M.; ARRUABARRENA, A.; GONZÁLEZ-ARCOS, M. |
Afiliación : |
CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE BRIAN GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIO ALEJANDRO GIAMBIASI RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA ARRUABARRENA PASCOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Cultivar de boniato INIA Rubí 63 (W1363.4). |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2020. |
Páginas : |
4 p. |
Serie : |
(Hoja de Divulgación; 111). |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
'INIA Rubí 63' es una alternativa a los cultivares del tipo "criollo" actualmente utilizados. Supera en conservación poscosecha y apariencia comercial a 'INIA Cuarí' e 'INIA Cambará', mientras que la productividad y ciclo es intermedio entre ambos. Se destaca por su muy buen sabor y textura, superior a 'INIA Cuarí' y a 'INIA Arapey'. Cuenta con mayor adaptación a las diferentes zonas agroecológicas de producción y responde a un rango más amplio de fechas de trasplante que 'INIA Cambará'. |
Thesagro : |
BONIATO; IPOMOEA BATATAS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14449/1/Hoja-de-Divulgacion-N111-Boniato-29-5.pdf
|
Marc : |
LEADER 01128nam a2200241 a 4500 001 1061091 005 2020-05-29 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVICENTE, E. 245 $aCultivar de boniato INIA Rubí 63 (W1363.4).$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2020 300 $a4 p. 490 $a(Hoja de Divulgación; 111). 520 $a'INIA Rubí 63' es una alternativa a los cultivares del tipo "criollo" actualmente utilizados. Supera en conservación poscosecha y apariencia comercial a 'INIA Cuarí' e 'INIA Cambará', mientras que la productividad y ciclo es intermedio entre ambos. Se destaca por su muy buen sabor y textura, superior a 'INIA Cuarí' y a 'INIA Arapey'. Cuenta con mayor adaptación a las diferentes zonas agroecológicas de producción y responde a un rango más amplio de fechas de trasplante que 'INIA Cambará'. 650 $aBONIATO 650 $aIPOMOEA BATATAS 650 $aVARIEDADES 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 700 1 $aGHELFI, B. 700 1 $aLADO, J. 700 1 $aGIAMBIASI, M. 700 1 $aARRUABARRENA, A. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|