|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
17/01/2017 |
Tipo de producción científica : |
Boletín de Divulgación |
Autor : |
RISSO, D.; BERRETTA, E.J. (Ed.). |
Afiliación : |
DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELBIO JOAQUIN BERRETTA CARVALLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Tecnologías forrajeras para sistemas ganaderos de Uruguay |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2001. |
Páginas : |
182 p. |
Serie : |
(INIA Boletín de Divulgación ; 76) |
ISBN : |
9974-38-132-0 |
ISSN : |
1510-7396 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CAMPO NATURAL; MODELOS; PASTURAS; PRODUCCION DE FORRAJES; SISTEMAS GANADEROS; TECNOLOGIAS FORRAJERAS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2775/1/15630031107111008.pdf
|
Marc : |
LEADER 00651nam a2200241 a 4500 001 1007388 005 2017-01-17 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-132-0 022 $a1510-7396 100 1 $aRISSO, D. 245 $aTecnologías forrajeras para sistemas ganaderos de Uruguay 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2001 300 $a182 p. 490 $a(INIA Boletín de Divulgación ; 76) 650 $aCAMPO NATURAL 650 $aMODELOS 650 $aPASTURAS 650 $aPRODUCCION DE FORRAJES 650 $aSISTEMAS GANADEROS 650 $aTECNOLOGIAS FORRAJERAS 650 $aURUGUAY 700 1 $aBERRETTA, E.J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
02/03/2020 |
Actualizado : |
02/03/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
MOLTINI, A.; VICENTE, E.; ALCAIRE, F.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; GHELFI, B.; ARES, G.; LADO, J. |
Afiliación : |
ANA INÉS MOLTINI PALADINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; F. ALCAIRE; MAYZA ELEANA LUQUE NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO MAXIMILIANO PINTOS RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE BRIAN GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; G. ARES; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Aplicación del Mapeo Proyectivo y CATA para mejorar la calidad sensorial de los cultivares de boniato uruguayos. [Resumen] |
Complemento del título : |
Ciclo Destacadas INIA 2019. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 9-10. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Presentado en: Sensometrics 2018, Montevideo, Uruguay. |
Contenido : |
El programa de mejoramiento genético de boniato del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) se focaliza en el desarrollo de nuevos cultivares destacados en su comportamiento agronómico (aspectos como rendimiento, forma, tamaño y resistencia a plagas y enfermedades) y cumplimiento de los estándares comerciales, así como con una calidad sensorial destacada. Los resultados obtenidos en el presente trabajo destacan el potencial de las metodologías sensoriales como herramientas clave para retroalimentar los programas de mejoramiento genético. |
Thesagro : |
BONIATO; FITOMEJORAMIENTO. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14241/1/Moltini-A.I.-2-Libro-Resumenes-2019.pdf
|
Marc : |
LEADER 01562nam a2200229 a 4500 001 1060852 005 2020-03-02 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aMOLTINI, A. 245 $aAplicación del Mapeo Proyectivo y CATA para mejorar la calidad sensorial de los cultivares de boniato uruguayos. [Resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 9-10.$c2019 500 $aPresentado en: Sensometrics 2018, Montevideo, Uruguay. 520 $aEl programa de mejoramiento genético de boniato del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) se focaliza en el desarrollo de nuevos cultivares destacados en su comportamiento agronómico (aspectos como rendimiento, forma, tamaño y resistencia a plagas y enfermedades) y cumplimiento de los estándares comerciales, así como con una calidad sensorial destacada. Los resultados obtenidos en el presente trabajo destacan el potencial de las metodologías sensoriales como herramientas clave para retroalimentar los programas de mejoramiento genético. 650 $aBONIATO 650 $aFITOMEJORAMIENTO 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aALCAIRE, F. 700 1 $aLUQUE, E. 700 1 $aPINTOS, P. 700 1 $aGHELFI, B. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aLADO, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|