|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
02/12/2014 |
Actualizado : |
08/03/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
SILVA, J.; SIERRA, M. |
Afiliación : |
JOSE ANTONIO SILVA RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MIGUEL OSCAR SIERRA PEREIRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Documento 2: Estrategias para la gestión de la política integrada de comunicación, transferencia de tecnología y vinculación tecnológica del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria. CAPÍTULO 3: Estrategia de vinculación tecnológica |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA). UNIDAD DE COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA (UCTT). Política integrada de comunicación, transferencia de tecnología y vinculación tecnológica Montevideo (UY): INIA, 2010. |
Páginas : |
p 72 |
Serie : |
(INIA Temas Institucionales; 11) |
ISBN : |
978-9974-38-304-3 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
DESARROLLO DE UN PRODUCTO; GESTION; INNOVACION; INVESTIGACION; PATENTES. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8887/1/TemaInst.11-Doc.2-Cap.3.pdf
|
Marc : |
LEADER 00980naa a2200217 a 4500 001 1009366 005 2018-03-08 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-304-3 100 1 $aSILVA, J. 245 $aDocumento 2$bEstrategias para la gestión de la política integrada de comunicación, transferencia de tecnología y vinculación tecnológica del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria. CAPÍTULO 3: Estrategia de vinculación tecnológica 260 $c2010 300 $ap 72 490 $a(INIA Temas Institucionales; 11) 650 $aDESARROLLO DE UN PRODUCTO 650 $aGESTION 650 $aINNOVACION 650 $aINVESTIGACION 650 $aPATENTES 700 1 $aSIERRA, M. 773 $tIn: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA). UNIDAD DE COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA (UCTT). Política integrada de comunicación, transferencia de tecnología y vinculación tecnológica Montevideo (UY): INIA, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
26/02/2020 |
Actualizado : |
26/02/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
PORTA, B.; VIDAL, R.; CONDON, F.; FRANCO, J.; GALVÁN, G. |
Afiliación : |
BETTINA PORTA, Departamento de Biología Vegetal. Facultad de Agronomía. Universidad de la República. Montevideo, Uruguay; RAFAEL VIDAL, Departamento de Biología Vegetal. Facultad de Agronomía. Universidad de la República. Montevideo, Uruguay; FEDERICO CONDON PRIANO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE FRANCO, Departamento de Biometría, Estadísitica y Cómputo. Facultad de Agronomía. Universidad de la República. Paysandú, Uruguay; GUILLERMO GALVÁN, Departamento de Producción Vegetal. Facultad de Agronomía. Universidad de la República. Canelones, Uruguay. |
Título : |
Potencial de uso de la diversidad de maíz blanco dentado de Uruguay. [Resumen]. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: Libro de resúmenes de las TERCERAS JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS EN BIODIVERSIDAD Y ECOLOGIA. "Desafíos socio-ambientales para el Uruguay del futuro" 28 de Noviembre a 2 de Diciembre 2016, Centro Universitario Regional del Este Rocha, Uruguay. p.48 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Las variedades criollas surgen del proceso de multiplicación, selección y conservación de semillas que realizan los agricultores y sus comunidades dentro de la lógica de sistemas de producción familiar. Este germoplasma posee valor intrínseco (como elemento cultural e identitario de los agricultores/as) y valor de uso como producto comercial, alimento, forraje y otros usos en el predio. |
Palabras claves : |
Raza Blanco Dentado; Variedades criollas. |
Thesagro : |
ZEA MAYS L. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14198/1/Potencial-de-uso-d-la-diversidad-de-maiz.-2016.-Resumen-III-JIBE.pdf
|
Marc : |
LEADER 01172nam a2200193 a 4500 001 1060831 005 2020-02-26 008 2016 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aPORTA, B. 245 $aPotencial de uso de la diversidad de maíz blanco dentado de Uruguay. [Resumen].$h[electronic resource] 260 $aIn: Libro de resúmenes de las TERCERAS JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS EN BIODIVERSIDAD Y ECOLOGIA. "Desafíos socio-ambientales para el Uruguay del futuro" 28 de Noviembre a 2 de Diciembre 2016, Centro Universitario Regional del Este Rocha, Uruguay. p.48$c2016 520 $aLas variedades criollas surgen del proceso de multiplicación, selección y conservación de semillas que realizan los agricultores y sus comunidades dentro de la lógica de sistemas de producción familiar. Este germoplasma posee valor intrínseco (como elemento cultural e identitario de los agricultores/as) y valor de uso como producto comercial, alimento, forraje y otros usos en el predio. 650 $aZEA MAYS L 653 $aRaza Blanco Dentado 653 $aVariedades criollas 700 1 $aVIDAL, R. 700 1 $aCONDON, F. 700 1 $aFRANCO, J. 700 1 $aGALVÁN, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|