|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
FAROPPA, S.; ZOPPOLO, R.; GARCÍA, M.; BELLENDA, B.; DELGADO, M.; CASTRO, S.; BATYI, D. |
Afiliación : |
ROBERTO JOSE ZOPPOLO GOLDSCHMIDT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELA DELGADO. |
Título : |
Cómo producimos alimentos en la huerta? |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
In: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008 |
Páginas : |
p. 17-154 |
ISBN : |
978-9974-38-262-6 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ACELGA; AJO; ALIMENTACION; ALMACENAMIENTO; ARBOLES FRUTALES; BERENJENA; BROCOLI; CALABAZA (CUCURBITA); CEBOLLA; CIRUELA; COLIFLOR; DURAZNO; ESPINACA; FRESA; GUAYABA; HABA; HIGO; HORTALIZAS; HORTICULTURA ORGANICA; IPOMOEA BATATAS; LECHUGAS; LIMON ACIDO; MANDARINA; MELON; PLANTAS AROMATICAS; REPOLLO; SANDIA; TOMATE; ZANAHORIA. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/755/1/18429100309142501.pdf
|
Marc : |
LEADER 01405naa a2200553 a 4500 001 1008202 005 2019-10-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-262-6 100 1 $aFAROPPA, S. 245 $aCómo producimos alimentos en la huerta? 260 $c2008 300 $ap. 17-154 650 $aACELGA 650 $aAJO 650 $aALIMENTACION 650 $aALMACENAMIENTO 650 $aARBOLES FRUTALES 650 $aBERENJENA 650 $aBROCOLI 650 $aCALABAZA (CUCURBITA) 650 $aCEBOLLA 650 $aCIRUELA 650 $aCOLIFLOR 650 $aDURAZNO 650 $aESPINACA 650 $aFRESA 650 $aGUAYABA 650 $aHABA 650 $aHIGO 650 $aHORTALIZAS 650 $aHORTICULTURA ORGANICA 650 $aIPOMOEA BATATAS 650 $aLECHUGAS 650 $aLIMON ACIDO 650 $aMANDARINA 650 $aMELON 650 $aPLANTAS AROMATICAS 650 $aREPOLLO 650 $aSANDIA 650 $aTOMATE 650 $aZANAHORIA 700 1 $aZOPPOLO, R. 700 1 $aGARCÍA, M. 700 1 $aBELLENDA, B. 700 1 $aDELGADO, M. 700 1 $aCASTRO, S. 700 1 $aBATYI, D. 773 $tIn: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
27/06/2019 |
Actualizado : |
27/06/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
SARAVIA, H. |
Afiliación : |
HORACIO SARAVIA DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Seminario: una mirada actualizada a los sistemas arroz-ganadería. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2019, no.57, p.94. |
Serie : |
(Revista INIA; 57) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
SISTEMA ARROZ-GANADERÍA. |
Thesagro : |
ARROZ; SISTEMAS DE PRODUCCIÓN. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12942/1/Revista-INIA-57-Junio-2019-p.94.pdf
|
Marc : |
LEADER 00475naa a2200169 a 4500 001 1059915 005 2019-06-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aSARAVIA, H. 245 $aSeminario$buna mirada actualizada a los sistemas arroz-ganadería. 260 $c2019 490 $a(Revista INIA; 57) 650 $aARROZ 650 $aSISTEMAS DE PRODUCCIÓN 653 $aSISTEMA ARROZ-GANADERÍA 773 $tRevista INIA Uruguay, 2019, no.57, p.94.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|