01405naa a2200553 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000160008224500450009826000090014330000140015265000110016665000080017765000170018565000190020265000210022165000140024265000120025665000250026865000120029365000120030565000130031765000120033065000130034265000100035565000120036565000090037765000090038665000150039565000260041065000200043665000130045665000160046965000140048565000100049965000230050965000120053265000110054465000110055565000140056670000160058070000160059670000170061270000160062970000150064570000140066077301770067410082022019-10-22 2008 bl uuuu u00u1 u #d a978-9974-38-262-61 aFAROPPA, S. aCómo producimos alimentos en la huerta? c2008 ap. 17-154 aACELGA aAJO aALIMENTACION aALMACENAMIENTO aARBOLES FRUTALES aBERENJENA aBROCOLI aCALABAZA (CUCURBITA) aCEBOLLA aCIRUELA aCOLIFLOR aDURAZNO aESPINACA aFRESA aGUAYABA aHABA aHIGO aHORTALIZAS aHORTICULTURA ORGANICA aIPOMOEA BATATAS aLECHUGAS aLIMON ACIDO aMANDARINA aMELON aPLANTAS AROMATICAS aREPOLLO aSANDIA aTOMATE aZANAHORIA1 aZOPPOLO, R.1 aGARCÍA, M.1 aBELLENDA, B.1 aDELGADO, M.1 aCASTRO, S.1 aBATYI, D. tIn: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008