|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D. Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay: variabilidad en genotipos y ambiente. [Poster]. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 258. (INIA Serie Técnica; 241).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
02/01/2019 |
Actualizado : |
02/01/2019 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D. |
Afiliación : |
MÓNICA RUSSO, Escuela de Nutrición, Paysandú 843, Montevideo, Uruguay.; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay: variabilidad en genotipos y ambiente. [Poster]. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. |
Páginas : |
p. 258. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 241). |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CALIDAD DE TRIGO; MACRONUTRIENTES; NUTRICIÓN HUMANA. |
Thesagro : |
TRIGO; TRITICUM AESTIVUM. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12225/1/st-241-2018.p.258-russo-et-al.pdf
|
Marc : |
LEADER 00822nam a2200205 a 4500 001 1059395 005 2019-01-02 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aRUSSO, M. 245 $aCaracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay$bvariabilidad en genotipos y ambiente. [Poster].$h[electronic resource] 260 $aIn: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA$c2018 300 $ap. 258. 490 $a(INIA Serie Técnica; 241). 650 $aTRIGO 650 $aTRITICUM AESTIVUM 653 $aCALIDAD DE TRIGO 653 $aMACRONUTRIENTES 653 $aNUTRICIÓN HUMANA 700 1 $aVÁZQUEZ, D.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
No hay resultados para la expresión de búsqueda informada registros. |
|
|