00822nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000140007424501520008826002200024030000120046049000320047265000100050465000220051465300210053665300200055765300220057770000170059910593952019-01-02 2018 bl uuuu u00u1 u #d a1688-92661 aRUSSO, M. aCaracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguaybvariabilidad en genotipos y ambiente. [Poster].h[electronic resource] aIn: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIAc2018 ap. 258. a(INIA Serie Técnica; 241). aTRIGO aTRITICUM AESTIVUM aCALIDAD DE TRIGO aMACRONUTRIENTES aNUTRICIÓN HUMANA1 aVÁZQUEZ, D.