|
|
Registros recuperados : 300 | |
44. | | AGUERRE, M.; CAJARVILLE, C.; LA MANNA, A.; CAVESTANY, D.; MENDOZA, A.; MATTIAUDA, D.; CARRIQUIRY, M.; REPETTO, J.L.; MEIKLE, A.; CHILIBROSTE, P. Estrategias de alimentación de vacas lecheras en pastoreo: ¿qué hemos aprendido de los sistemas comerciales y qué hemos generado desde la investigación en Uruguay?. Montevideo, UY: ANII, UdelaR, CONAPROLE, INIA, CRI, INIALE, 2016. 55 p.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 300 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
30/08/2018 |
Actualizado : |
04/09/2018 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
FUCREA (FEDERACIÓN URUGUAYA DE LOS GRUPOS CREA); INIALE; INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) |
Afiliación : |
INSTITUTO NACIONAL DE LA LECHE. |
Título : |
Jornada Técnica Lechera CREA-INALE-INIA: desarrollo de capital humano en los tambos.[sitio web]. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
La Estanzuela, Colonia, (Uruguay): CREA, INIALE, INIA, 2018 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
A través del sitio web puede acceder a las presentaciones. |
Contenido : |
Contenido:
El capital humano en los tambos: los datos CREA.Ing. Agr. Mario Fossatti.
El uso del tiempo en los tambos de Uruguay (relevamiento de balance de trabajo). Ing. Agr. Gabriel Giudice.
Profundizando el conocimiento de las personas, sus motivaciones y su entorno. Javier Taks.
¿Más vacas=Más problemas? Cómo lograr un crecimiento sostenible para todos. Ing. Agr. Santiago Fariña.
Lechería Digital.Ing. Agr. MSc., PhD. Alejandro La Manna.
Los temas tradicionales, productivos en general, dieron paso a un nuevo paradigma en la Jornada Técnica Lechera 2018: El Desarrollo del Capital Humano en los Tambos. Esto convocó a casi 200 productores, estudiantes, empresas del rubro e interesados, que, desde algunos diagnósticos de la situación del capital humano, del tiempo asignado-dedicado a las rutinas, pasando por la mirada antropológica y los desafíos tecnológicos que llevarán a un cambio en la rutina del tambo, acompañaron la actividad en INIA La Estanzuela. |
Palabras claves : |
CAPITAL HUMANO. |
Thesagro : |
LECHERÍA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.inia.uy/estaciones-experimentales/direcciones-regionales/inia-la-estanzuela/jornada-de-lechería-inia-crea
|
Marc : |
LEADER 01629nam a2200169 a 4500 001 1058984 005 2018-09-04 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFUCREA (FEDERACIÓN URUGUAYA DE LOS GRUPOS CREA) 245 $aJornada Técnica Lechera CREA-INALE-INIA$bdesarrollo de capital humano en los tambos.[sitio web].$h[electronic resource] 260 $aLa Estanzuela, Colonia, (Uruguay): CREA, INIALE, INIA$c2018 500 $aA través del sitio web puede acceder a las presentaciones. 520 $aContenido: El capital humano en los tambos: los datos CREA.Ing. Agr. Mario Fossatti. El uso del tiempo en los tambos de Uruguay (relevamiento de balance de trabajo). Ing. Agr. Gabriel Giudice. Profundizando el conocimiento de las personas, sus motivaciones y su entorno. Javier Taks. ¿Más vacas=Más problemas? Cómo lograr un crecimiento sostenible para todos. Ing. Agr. Santiago Fariña. Lechería Digital.Ing. Agr. MSc., PhD. Alejandro La Manna. Los temas tradicionales, productivos en general, dieron paso a un nuevo paradigma en la Jornada Técnica Lechera 2018: El Desarrollo del Capital Humano en los Tambos. Esto convocó a casi 200 productores, estudiantes, empresas del rubro e interesados, que, desde algunos diagnósticos de la situación del capital humano, del tiempo asignado-dedicado a las rutinas, pasando por la mirada antropológica y los desafíos tecnológicos que llevarán a un cambio en la rutina del tambo, acompañaron la actividad en INIA La Estanzuela. 650 $aLECHERÍA 653 $aCAPITAL HUMANO 700 1 $aINIALE 700 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA)
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|