|
|
Registros recuperados : 987 | |
66. | | RUSSO, M.; ELICHALT, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; SUBURÚ, G.; GILARDI, V.; ALMANDOS, V.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster]. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 259. (INIA Serie Técnica; 241).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
67. | | LUIZZI, D.; ABADIE, T.; GATTI, I.; QUINCKE, M.; CONDON, F.; PEREYRA, S.; VÁZQUEZ, D.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; GERMAN, S. Consideraciones finales. Capítulo 7. In: GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 68-72.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
69. | | RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D. Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay: variabilidad en genotipos y ambiente. [Poster]. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 258. (INIA Serie Técnica; 241).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
73. | | CASTRO, M.; VÁZQUEZ, D.; MORALES, M.; CASTRO, B. 4. Resultados experimentales. In: Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de trigo calidad industrial: período 2017. La Estanzuela (UY): INIA; INASE, 2018. p. 11-36. Editado por el Equipo de Evaluación de Cultivares. Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología, INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
80. | | CONDON, F.; BERRETTA, A.; QUINCKE, M.; GERMAN, S.; GONZÁLEZ, S.N. Colección de recursos genéticos de trigo en el banco de germoplasma de INIA La Estanzuela. [Poster]. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 68. (INIA Serie Técnica; 241).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 987 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
03/05/2018 |
Actualizado : |
03/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CASTRO, M.; VÁZQUEZ, D.; MORALES, M.; CASTRO, B. |
Afiliación : |
MARINA CASTRO DERENYI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA XIMENA MORALES LORENZONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; BEATRIZ YANET CASTRO ALVARADO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
4. Resultados experimentales. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de trigo calidad industrial: período 2017. La Estanzuela (UY): INIA; INASE, 2018. |
Páginas : |
p. 11-36. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Editado por el Equipo de Evaluación de Cultivares. Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología, INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA. |
Palabras claves : |
DUREZAS; EXTRACCIÓN % DE CULTIVARES DE TRIGO; FALLING NUMBER; GLUTEN; ÍNDICE CALIDAD PANADERA (ICP); PESO DE MIL GRANOS; PESO HECTOLÍTRICO; PROTEÍNA; VALORES ALVEOGRÁFICOS; VALORES MIXOGRÁFICOS. |
Thesagro : |
EVALUACION DE CULTIVARES; TRIGO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9437/1/Publicacion-Trigo-CALIDAD-2018-periodo-2017.p.11-36-Castro-et-al.pdf
|
Marc : |
LEADER 01144naa a2200313 a 4500 001 1058514 005 2018-05-03 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, M. 245 $a4. Resultados experimentales.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 11-36. 500 $aEditado por el Equipo de Evaluación de Cultivares. Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología, INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA. 650 $aEVALUACION DE CULTIVARES 650 $aTRIGO 653 $aDUREZAS 653 $aEXTRACCIÓN % DE CULTIVARES DE TRIGO 653 $aFALLING NUMBER 653 $aGLUTEN 653 $aÍNDICE CALIDAD PANADERA (ICP) 653 $aPESO DE MIL GRANOS 653 $aPESO HECTOLÍTRICO 653 $aPROTEÍNA 653 $aVALORES ALVEOGRÁFICOS 653 $aVALORES MIXOGRÁFICOS 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 700 1 $aMORALES, M. 700 1 $aCASTRO, B. 773 $tIn: Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de trigo calidad industrial: período 2017. La Estanzuela (UY): INIA; INASE, 2018.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|