01110naa a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024500570007526000090013230000140014150001650015565000290032065000100034965300120035965300410037165300190041265300110043165300350044265300230047765300230050065300140052365300270053765300260056470000170059070000160060770000150062377301580063810585142018-05-03 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aCASTRO, M. a4. Resultados experimentales.h[electronic resource] c2018 ap. 11-36. aEditado por el Equipo de Evaluación de Cultivares. Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología, INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA. aEVALUACION DE CULTIVARES aTRIGO aDUREZAS aEXTRACCIÓN % DE CULTIVARES DE TRIGO aFALLING NUMBER aGLUTEN aÍNDICE CALIDAD PANADERA (ICP) aPESO DE MIL GRANOS aPESO HECTOLÍTRICO aPROTEÍNA aVALORES ALVEOGRÁFICOS aVALORES MIXOGRÁFICOS1 aVÁZQUEZ, D.1 aMORALES, M.1 aCASTRO, B. tIn: Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de trigo calidad industrial: período 2017. La Estanzuela (UY): INIA; INASE, 2018.