|
|
Registros recuperados : 675 | |
128. | | AYALA, W.; BARRIOS, E.; VELAZCO, J.I.; BERMÚDEZ, R. El uso de nabos forrajeros en la alimentación estival de terneros y corderos en la región Este de Uruguay : Poster ln: Reunión del Grupo Técnico en Forrajeras del Cono Sur, Grupo Campos, 22, 2008, Minas, Uruguay Ayala, W.; Lezama, F.; Barrios, E.; Bemhaja, M.; Saravia, H.; Formoso, D.; Boggiano, P., ed. Bioma campos : Innovando para mantener su sustentabilidad y competitividad. Memorias. Minas (Uruguay): Grupo Campos, 2008. p. 227 Contiene CD con ampliación de trabajos presente en Memorias Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, UruguayBiblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
134. | | LEMA, O.M.; BRITO, G.; CLARIGET, J.; PEREZ, E.; LA MANNA, A.; RAVAGNOLO, O.; AGUILAR, I.; MONTOSSI, F. Dos años de evaluación de ganancia diaria invernal de terneros con paternidad conocida sobre la recría y terminación.[Presentación oral]. In: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 38., 2015. Resúmenes. Santa Rosa, La Pampa, AR: ASAS/AAPA, 2015Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
135. | | SCHILD, C.; GIANNITTI, F.; MEDEIROS,R.; SILVEIRA, CS.; CAFFARENA, D.; POPPENGA, RH.; RIET-CORREA, F. Acute lead arsenate poisoning in beef cattle in Uruguay. In: American Association of Veterinary Laboratory Diagnosticians (AAVLD), 59º; United States Animal Health Association (USAHA) Annual Meeting, Greensboro, North Carolina, Oct 13-19, 2016.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
139. | | CARRACELAS, B.; PERAZA, P.; VERGARA, A.; CIAPPESONI, G.; RAVAGNOLO, O.; AGUILAR, I.; LEMA, O.M.; NAVAJAS, E. Banco de ADN genómico animal - plataforma de evaluación genómica. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p. 38-42. (Revista INIA; 71)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
140. | | GREGORY, K.E. Beef cattle breeding. New Yourk (USA):USDA, Agricultural Research Service, 1964, 43 p. (Agricultural Information Bulletin; 286) Donación familia Dr. Juan Carlos Scarsi a Biblioteca INIA Treinta y Tres.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 675 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
26/03/2018 |
Actualizado : |
26/03/2018 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; ANCHAÑO, A.; ZAMIT, W. |
Afiliación : |
MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO DE SOUZA CAMARGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALVARO MARTIN ANCHAÑO VIDAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILFREDO SHAMIL ZAMIT DUARTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Métodos de castración en terneros y su impacto en el crecimiento/ desarrollo y en la calidad del producto. [Resumen] |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018. |
Páginas : |
p. 25 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Se evaluó el impacto del método de castración con terneros de 6 meses de edad, sobre su desarrollo posterior hasta el momento de la faena (n=60) y sobre la calidad del producto. |
Palabras claves : |
BOVINOS; MÉTODO DE CASTRACIÓN. |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNE. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9011/1/AUPAP25.pdf
|
Marc : |
LEADER 00885nam a2200205 a 4500 001 1058329 005 2018-03-26 008 2018 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aDEL CAMPO, M. 245 $aMétodos de castración en terneros y su impacto en el crecimiento/ desarrollo y en la calidad del producto. [Resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA$c2018 300 $ap. 25 520 $aSe evaluó el impacto del método de castración con terneros de 6 meses de edad, sobre su desarrollo posterior hasta el momento de la faena (n=60) y sobre la calidad del producto. 650 $aCALIDAD DE CARNE 653 $aBOVINOS 653 $aMÉTODO DE CASTRACIÓN 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aDE SOUZA, G. 700 1 $aANCHAÑO, A. 700 1 $aZAMIT, W.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|