Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1,672
Primera ... 2345678910 ... Última
101.Imagen marcada / sin marcar BARRIOS, E.; SARAIVA, O.; CÁCERES, M.; CIAPPESONI, G. Módulo intensivo de producción ovina: resultados preliminares 2019. En: DÍA DE CAMPO, 2019, UNIDAD EXPERIMENTAL PALO A PIQUE (UEPP), TREINTA Y TRES, UY. p. 28.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
102.Imagen marcada / sin marcar COSTA, R.A. DA; CARGNELUTTI ,J.F.; SCHILD, C.; FLORES, E.F.; RIET-CORREA, F.; GIANNITTI, F. Outbreak of contagious ecthyma caused by Orf virus (Parapoxvirus ovis) in a vaccinated sheep flock in Uruguay. Brazilian Journal Of Microbiology, mar 05 2019. OPEN ACCESS. Article history: Date of Electronic Publication: 2019 Mar 05/Received: 4 October 2018 /Accepted: 7 January 2019.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
103.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES). Informe estadístico año agrícola: Julio 2018 - Junio 2019. Montevideo, Uruguay: INAC, 2019, 106 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
104.Imagen marcada / sin marcar BARRIOS, E.; AYALA, W.; CIAPPESONI, G. Innovaciones genéticas para la producción ovina: efecto de la edad de la madre en el peso al nacimiento y al destete de corderos de razas prolíficas.[Resumen]. In: Simposio Internacional de Recursos Genéticos para las Américas y el Caribe [SIRGEAC], 12. Resúmenes. Rocha (Uruguay): CURE, 2019. p. 103.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
105.Imagen marcada / sin marcar BARRIOS, E.; COEFF, N.; FAGIÁN, M.; PEÑA, N.; CIAPPESONI, G. Manejo preferencial de corderas para una encarnerada exitosa. En: DÍA DE CAMPO, 2019, UNIDAD EXPERIMENTAL PALO A PIQUE (UEPP), TREINTA Y TRES, UY. p. 27-29.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
106.Imagen marcada / sin marcar MONZALVO, C.; GARCÍA PINTOS, M.; GIMENO, D.; SANGUINETTI, M.; LOMBARDI, A.; NADAL, A.; CIAPPESONI, G. MERILIN PLUS®. El doble propósito: fino y prolífico. Un caso de mejoramiento genético participativo. Revista INIA Uruguay, 2019, no. 56, p. 35-39. (Revista INIA; 56). Agradecimiento: A Daniel Rosmarino, de Propaganda Rural, por la gentileza de ceder las fotografías para el presente artículo.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
107.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) Preparto exitoso en ovinos. [Ficha Técnica]. Sistema Ganadero Extensivo. Montevideo (UY): INIA, 2019. 2 p. (Ficha Técnica; 56).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
108.Imagen marcada / sin marcar QUINTANS, G.; IEWDIUKOW, M. (Ed.). Primer Seminario Técnico de Programación Fetal. Montevideo (UY): INIA, 2019. 160 p. (INIA Serie Técnica; 252)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
109.Imagen marcada / sin marcar RAMOS, Z.; PLATERO, P.; CHALKING, D.; PORCILE, V. PROYECTO FPTA 350: CRILU MERINO$ Revista INIA Uruguay, 2019, no. 57, p. 78-82. (Revista INIA; 57)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
110.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) Si la oveja gana: ¿por qué no potenciar su negocio? Establecimiento "San Ramón". In: Jornada, 4., 26 de abril, Salto, 2019. Tacuarembó: INIA, 2019.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
111.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA). Revista INIA Uruguay. (No.56, Marzo 2019). Montevideo, UY: INIA, 2019 100 p. (Revista INIA; 56)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
112.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) Revista INIA Uruguay. (N° 57, Junio 2019). Montevideo (UY): INIA, 2019. 96 p. (Revista INIA; 57) Informe especial: Módulo Intensivo de Producción Ovina. Unidad Experimental Palo a Pique.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
113.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) Revista INIA Uruguay. (N° 58, Setiembre 2019). Montevideo (UY): INIA, 2019. 88 p. (Revista INIA; 58) Informe especial: El desafìo de una fruticultura sostenible. Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
114.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) Revista INIA Uruguay. (N° 59, Diciembre 2019). Montevideo (UY): INIA, 2019. 88 p. (Revista INIA; 59)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
115.Imagen marcada / sin marcar DE BARBIERI, I. Tener sistemas de producción ovina sostenibles y biodiversidad sería positivo para todos. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria; Horack, A.; García, M.J. (Eds.). INIA Informa (No.4, Agosto-Setiembre 2019). Montevideo (UY): INIA, 2019. pags. 10-11. Entrevista al Ing. Agr. Ignacio de Barbieri, investigador del Programa de Carne y Lana de INIA, en referencia a un proyecto del instituto que busca generar datos para identificar ovinos eficientes, productivos y resilientes.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
116.Imagen marcada / sin marcar ITHURRALDE, J.; ABUD, M.J.; GENOVESE, P.; CORRALES, F.; PÉREZ-CLARIGET, R.; BIELLI, A. Una menor oferta de campo natural gestacional afecta el desarrollo muscular fetal-neonatal y repercute sobre el peso y la composición fibrilar en corderos pesados. In: QUINTANS, G.; IEWDIUKOW, M. (Ed.). Primer Seminario Técnico de Programación Fetal. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 135-145. (INIA Serie Técnica; 252)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
117.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES). Anuario estadístico 2017. Montevideo (Uruguay): INAC, 2018. 134 p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
118.Imagen marcada / sin marcar URUGUAY. MINISTERIO DE GANADERÍA, AGRICULTURA Y PESCA (MGAP). DIRECCIÓN DE ESTADÍSTICAS AGROPECUARIAS (DIEA). Anuario estadístico agropecuario 2018. Montevideo (UY): MGAP. DIEA, 2018. 210 p.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
119.Imagen marcada / sin marcar BUFFA, I.; SOARES DE LIMA, J.M. Aportes del ovino a los sistemas ganaderos: el bueno, el malo y el feo. In: JORNADA, 25 de julio, Tacuarembó, 2018. Oportunidades, tecnologías e impacto económico del rubro ovino. Tacuarembó, (Uruguay): INIA, 2018.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
120.Imagen marcada / sin marcar ESCOBAL, M.; DE SOUZA, G.; MEDEROS, A.; OLIVARO, C. Analysis of an antiparasitic fraction against gastrointestinal nematodes of sheep from leaves of Maytenus ilicifolia by LC-ESI-IT-MSn. [Poster]. In: International Mass Spectrometry Conference, 22., August 26-31, FLORENCE, ITALY, 2018.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1,672
Primera ... 2345678910 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  15/03/2018
Actualizado :  25/05/2018
Autor :  ARMAND UGON ROSTÁN, D.; ORIHUELA PERUCHENA, R.
Afiliación :  DIEGO ARMAND UGON ROSTÁN; RAMIRO ORIHUELA PERUCHENA.
Título :  Efecto de un extracto de taninos condensados de quebracho (Schinopsis balansae) y de probióticos, en los nematodos gastrointestinales de ovinos en pastoreo: Tesis Doctor en Ciencias Veterinarias.
Fecha de publicación :  2018
Fuente / Imprenta :  Montevideo: Facultad de Veterinaria, 2018.
Páginas :  39 p.
Idioma :  Español
Notas :  Tesis de grado aprobada por: Georgget Banchero; América Mederos (INIA).
Contenido :  El objetivo planteado en este trabajo fue evaluar el efecto de la suplementación con un extracto natural de taninos condensados provenientes de Schinopsis balansae (Quebracho) y además el efecto de la utilización de cepa de levadura Saccharomyces cerevisiae (LEVUCELL®SC) frente a la infección natural de nematodos gastrointestinales (NGI) en corderos en su etapa de recría, desarrollada a campo natural. El trabajo presentó una duración de 175 días. Se utilizaron corderos machos enteros y hembras de raza Merino Australiano destetados en otoño, los cuales estaban naturalmente infectados con nematodos gastrointestinales con una carga parasitaria promedio inicial aproximadamente de 600 huevos por gramo de materias fecales. El mismo se llevó a cabo en el departamento de Artigas, sobre campo natural con un suelo de basalto superficial, a la vez que se los suplementó con un balanceado especialmente formulado para corderos (20% proteína y 2.5 Mcal energía metabolizable en base seca) y fue ofrecido al 1 % de peso vivo (PV) por animal, suplementados de forma grupal. En total se utilizaron 90 corderos parasitados naturalmente y asignados al azar a 3 tratamientos (n= 30 por cada tratamiento), el grupo Control: los cuales disponían de campo natural y suplemento para corderos, el grupo Probiótico: también se encontraban a campo natural, con ración para corderos y el agregado de LEVUCELL®SC a base de la cepa de levadura Saccharomyces cerevisiae. El grupo Tanino: se alimentaban de campo natur... Presentar Todo
Palabras claves :  CONDENSED TANNINS; CONTROL NO QUÍMICO; GASTROINTESTINAL NEMATODES; NEMATODOS GASTROINTESTINALES; NON-CHEMICAL CONTROL; OVINE; PROBIÓTICOS; PROBIOTICS; TANINOS CONDENSADOS.
Thesagro :  OVINOS; PRODUCCIÓN ANIMAL.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9768/1/TESIS-UGON-.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO102501 - 1PXITS - PP636.089 ARMeEN 2336
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional