Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 653
Primera ... 2345678910 ... Última
101.Imagen marcada / sin marcar JONES, S.D.M. (Ed.). Quality and grading of carcasses of meat animals. Lacombe, Alberta (Canadá): CRC, 1995. 234 p
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
102.Imagen marcada / sin marcar Blumetto, O.; Capra, G. Recomendaciones para el manejo de líneas genéticas de alto potencial en conejos para carne. Actualización 2011 Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2011. 29 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 656)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
103.Imagen marcada / sin marcar LEMA, O.M.; RAVAGNOLO, O. Reporte total del rodeo: una nueva etapa de las evaluaciones genéticas de bovinos para carne Capítulo 1: Genética y reproducción. In: QUINTANS, G.; VELAZCO, J.I.; ROIG, G. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna. Montevideo (Uruguay): INIA, 2008. p. 40-46 (INIA Serie Técnica ; 174)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
104.Imagen marcada / sin marcar NOLLA, M.; DIGHIERO, A.; LUZARDO, S. Resultados de las entrevistas a productores ganaderos. Encuestas y entrevistas de percepción a agentes calificados de la cadena cárnica ovina. Fase II. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay, 1a. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. p. 7-19 (INIA Serie Técnica; 138)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
105.Imagen marcada / sin marcar LANFRANCO, B.; ROBAINA, R.; LUZARDO, S. Resultados de entrevistas a los restantes actores de la cadena cárnica ovina. Encuestas y entrevistas de percepción a agentes calificados de la cadena cárnica ovina. Fase II. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay, 1a. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. p. 19-56 (INIA Serie Técnica; 138)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
106.Imagen marcada / sin marcar GIL, J.M.; TAMBURO, L.G.; SÁNCHEZ, M. Seguridad alimentaria y comportamiento del consumidor en España. Zaragoza (España): Gobierno de Aragón. Departamento de Agricultura; Unión Europea, 2002. 150 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
107.Imagen marcada / sin marcar ROVIRA, P.J,; BONILLA, O.; BERMÚDEZ, R. Suplementación de novillos sobre praderas en rastrojos de arroz: efecto de la fuente de suplementación Trabajos analíticos en bovinos para carne. In: DEAMBROSI, E.; MONTOSSI, F.; SARAVIA, H.; BLANCO, P.H.; AYALA, W. (Eds.). 10 años de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. p. 93-97 (INIA Serie Técnica ; 180)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
108.Imagen marcada / sin marcar Echenique, A. Tecnología para la mejora de la calidad de los cerdos en sistemas de producción familiar. Convenio CNFR-INIA Noticiero, 2007, no.11, p.44-45
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
109.Imagen marcada / sin marcar BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; GANZABAL, A.; RÍOS, M. Tecnologías de producción de carne ovina de calidad en sistemas ovinos intensivos del Uruguay Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. 36 p. (INIA Serie Técnica ; 118)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
110.Imagen marcada / sin marcar Seminario Técnico Calidad de Carne Ovina y Vacuna: Impacto de decisiones tomadas en distintos segmentos de la cadena, 1., 2004, Paysandú, Uruguay - Bianchi Olascoaga, G.Garibotto Carton, G., eds. Trabajos presentados Paysandú (Uruguay): EEMAC, 2004. 52 p
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
111.Imagen marcada / sin marcar VEGRO, C. Trajetória e demandas tecnológicas nas cadeias agroalimentares do Mercosul ampilado - carnes: Bovina, suína e aviar Montevideo (Uruguay): PROCISUR; BID, 2000. 69 p. (Serie Documentos ; 4)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
112.Imagen marcada / sin marcar Lanfranco, B.; Oleggini, G. La venta de toros en Central Kiyú: valor de la información Revista ARU, 2007, v.135, no.41, p.138-147
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
113.Imagen marcada / sin marcar Lussich, M.Lohigorry, R. Visión del sector productor Montevideo (Uruguay): Plan Agropecuario, 1996. p. 89-91
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
114.Imagen marcada / sin marcar Chiara, G.Acosta, J. Contratos de coordinación en la cadena cárnica Ed. en CD Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. 105 p (Serie LIA-INIA ; 01)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
115.Imagen marcada / sin marcar Gil, A.; Addis, P. Elementos que diferencian a nuestras carnes rojas ln: Seminario sobre la importancia de la Integración en la Cadena Cárnica, 1 : 1996 dic 3 [Actas]. Montevideo (Uruguay): Plan Agropecuario, 1996. p77-84
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
116.Imagen marcada / sin marcar Troncoso Vilas, A. El Mercado de carne ovina en Brasil Montevideo (Uruguay): COMISEC/BID-UE-PNUD, 1994. 46p. Estudios Técnicos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
117.Imagen marcada / sin marcar DE LOS CAMPOS, G. La cadena de producción - transformación de carne ovina en Uruguay: análisis de la evolución de la última década y perspectivas. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 19-34 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
118.Imagen marcada / sin marcar DE LOS CAMPOS, G.; MONTOSSI, F. La cadena de producción - transformación de carne ovina en Uruguay: análisis de la evolución de la última década y perspectivas. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 19-34 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
119.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES); INIA LA ESTANZUELA Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, UY: INIA-INAC, 2001. 135 p., anexo 20 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
120.Imagen marcada / sin marcar GRIGIONI, G.; PASCHETTA, F. (Comp.). Herramientas tecnológicas aplicadas a calidad y diferenciación de carne. Montevideo (Uruguay): IICA, 2012. 96 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 653
Primera ... 2345678910 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional