|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
26/12/2019 |
Actualizado : |
26/12/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
BAPTISTA, R.; LAPETINA, J. |
Afiliación : |
REBECA BAPTISTA CUENCE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOAQUIN LAPETINA ACERENZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Herramientas para potenciar la ganadería sobre campo natural. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2019, no. 59, p.79-80. |
Serie : |
(Revista INIA; 59). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La jornada realizada el 31 de octubre, perteneciente al Ciclo Jornadas Destacadas 2019, tuvo como objetivo mostrar la experiencia de INIA en el departamento de Durazno, junto a productores sobre mejoramientos de campo y sistemas de pastoreo, y contó con una numerosa participación
de productores y técnicos de diferentes puntos del país. |
Palabras claves : |
CAMPO NATURAL; GANADERÍA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13965/1/Rev-INIA-59-Diciembre-2019-p-79-a-80.pdf
|
Marc : |
LEADER 00818naa a2200181 a 4500 001 1060575 005 2019-12-26 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aBAPTISTA, R. 245 $aHerramientas para potenciar la ganadería sobre campo natural. 260 $c2019 490 $a(Revista INIA; 59). 520 $aLa jornada realizada el 31 de octubre, perteneciente al Ciclo Jornadas Destacadas 2019, tuvo como objetivo mostrar la experiencia de INIA en el departamento de Durazno, junto a productores sobre mejoramientos de campo y sistemas de pastoreo, y contó con una numerosa participación de productores y técnicos de diferentes puntos del país. 653 $aCAMPO NATURAL 653 $aGANADERÍA 700 1 $aLAPETINA, J. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2019, no. 59, p.79-80.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
22/02/2017 |
Actualizado : |
22/02/2017 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; DE BARBIERI, I.; IGLESIAS, M.; RAMOS, N.; RISSO, D.; CUADRO, R.; ZARZA, A. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WASHINGTON ROBIN CUADRO LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto da la leguminosa forrajera, carga animal y taninos condensados en la calidad de carne de corderos Corriedale pastoreando pasturas en siembra directa en Uruguay. [Resumen]. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
In: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale, 2003. |
Páginas : |
P. 120 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
LAMB; MEAT QUALITY; TEMPERATURE; TENDERNESS. |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNES; COLOR; CORDERO; PH; TEMPERATURA; TERNURA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01011nam a2200325 a 4500 001 1056699 005 2017-02-22 008 2003 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aEfecto da la leguminosa forrajera, carga animal y taninos condensados en la calidad de carne de corderos Corriedale pastoreando pasturas en siembra directa en Uruguay. [Resumen]. 260 $aIn: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale$c2003 300 $aP. 120 650 $aCALIDAD DE CARNES 650 $aCOLOR 650 $aCORDERO 650 $aPH 650 $aTEMPERATURA 650 $aTERNURA 653 $aLAMB 653 $aMEAT QUALITY 653 $aTEMPERATURE 653 $aTENDERNESS 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aIGLESIAS, M. 700 1 $aRAMOS, N. 700 1 $aRISSO, D. 700 1 $aCUADRO, R. 700 1 $aZARZA, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|