Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 3
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Alberti, P.; Ripoll, G. Los pigmentos de la carne y factores que afectan su color ln: Bianchi, G.; Feed, O., coord. Introducción a la ciencia de la carne. Montevideo: Hemisferio Sur, 2010. p. 115-128 Compra regional, 2011
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Panea, B.; Ripoll, G.; Albertí, P.; Joy, M.; Teixeira, A. Atlas de disección de la canal de los rumiantes Itea, 2012, v. 108, no. 1, p. 5-105
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Sanz, A.; Alvarez Rodríguez, J.; Cascarosa, L.; Ripoll, G.; Carrasco, S.; Revilla, R.; Joy, M. Características de la canal de los tipos comerciales de cordero lechal, ternasco y pastenco en la raza Churra Tensina ITEA, 2008, v. 104, no. 1, p. 42-57
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 3
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2017
Actualizado :  21/02/2017
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  SAN JULIÁN, R.; DE LOS CAMPOS, G.; MONTOSSI, F.; DE MATTOS, D.
Afiliación :  ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO DE LOS CAMPOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Utilización de variables pre faena en la estimación del rendimiento carnicero y variables pos faena de canales ovinas comercializadas en el operativo cordero pesado de Uruguay. [Resumen].
Fecha de publicación :  2003
Fuente / Imprenta :  In: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale, 2003.
Páginas :  p. 118
Idioma :  Español
Contenido :  El objetivo del trabajo fue identificar aquellas variables del animal determinadas in vivo (peso vivo, PV; condición corporal, CC: grasa de cobertura a nivel del bife, PC y área del ojo del bife, AOB, por ultrasonografia las dos últimas) que mejor predigan el rendimiento carnicero y algunas variables pos faena (peso de canal caliente, PCC; profundidad de tejidos subcutáneos, GR; peso de la pierna con cuadril sin hueso, PSH; peso del bife, Bife y peso del frenched rack, FR) de las canales ovinas provenientes de Corderos Pesados (PV= 35 a 45 kg y CC=3.5 a 4.5 unidades).
Palabras claves :  CARCASS; LAMB; QUALITY; RIB EYE AREA.
Thesagro :  CANAL ANIMAL; CORDERO; OVINOS.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6490/1/Montossi-2003.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO101875 - 1PXIPC - PP636.3 CON 12 2003EN 6392
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional