Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/08/2019
Autor :  ERREA, E.; PEYROU, J.; SECCO, J.; SOUTO, G.
Afiliación :  EDUARDO ERREA; JUAN PEYROU; JOAQUÍN SECCO; GONZALO SOUTO.
Título :  Transformaciones en el agro uruguayo: nuevas instituciones y modelos de organización empresarial.
Fecha de publicación :  2011
Fuente / Imprenta :  Montevideo, UY: Universidad Católica del Uruguay, 2011.
Páginas :  204 p.
Idioma :  Español
Contenido :  Agradecimientos. Prólogo. 1. Resumen y conclusiones. 2. Objetivos y justificación de la investigación. 2.1. Justificación de la investigación. 2.2. Objetivos de la investigación. 2.3. Metodología.3. El contexto para las transformaciones organizativas en el agro. 3.1. El escenario global. 3.2. La dinámica agropecuaria. 3.3. Las innovaciones en ciencia. tecnologia y gerencia. 4. Los cambios organizativos y las transformaciones en el sector agropecuario. 4.1. Los fundamentos de los cambios organizativos. 4.2. Principales tendencias de la organización agropecuaria en Uruguay. 4.3. Tendencias globales en la organización agropecuaria. 5. Las nuevas formas de organización y gestión en la producción agropecuaria. 5.1. Las transformaciones en la agricultura de granos. 5.2. Las transformaciones en la cadena de la carne vacuna. 5.3. Una aproximación a los impactos a nivel social y local. Bibliografla consultada. Anexos. 1. La ganaderia en los principales paises. 2. Análisis de indicadores de bienestar en la zona agrícola del país. 3. Lista de entrevistados. Los autores.
Palabras claves :  AGRONEGOCIOS; PRODUCTIVIDAD; SECTOR AGROPECUARIO; URUGUAY.
Thesagro :  INNOVACION; SECTOR AGRARIO.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO19054 - 1ADDLB - PP630.68 ERRtEN 6187
TT102953 - 1ADDLB - PP630.68 ERRtTT3515

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  16/08/2016
Actualizado :  23/10/2019
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA)
Título :  Suplemento tecnológico Expo Prado. [2004].
Fecha de publicación :  2004
Fuente / Imprenta :  Suplemento Tecnológico INIA, 2004.
Páginas :  23 p.
Idioma :  Español
Notas :  Los artículos contenidos en este suplemento fueron publicados por INIA en la Revista EL País Agropecuario.
Palabras claves :  CALIDAD DE FRUTA; CARNE OVINA; CORDEROS PESADOS; ENGORDE DE CORDEROS; INIA ARAZA.
Thesagro :  ACEITE DE OLIVA; CALIDAD DE CARNE; CELULOSA; CERDOS; CÍTRICOS; EUCALIPTUS GLOBULUS; FRUTILLA; HORTICULTURA; INSTITUTOS DE INVESTIGACIÓN; MANZANAS; MIEL.
Asunto categoría :  --
A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5827/1/Suplemento-Tecnologico.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO101357 - 1INIFL - DDUY/INIA/SUPLEMENTO TECNOLÓGICO/2004Sup.T.2004
TT101466 - 1INIFL - DDUY/INIA/SUPLEMENTO-TECNOLÓGICO/2004Sup.T.2004
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional