|
|
Registros recuperados : 5,421 | |
2692. | | UETSUKI, Y. Estrategia futura del mejoramiento genético de Eucalyptus en Uruguay. ln: INIA TACUAREMBÓ; JICA (JAPAN INTERNACIONAL COOPERATION AGENCY). Mejoramiento de especies forestales: logros y perspectivas. Seminario, 12 de febrero, Tacuarembó, 1998. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1998. p. 79-85 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 157) Proyecto Forestal INIA - JICA.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
2696. | | Estructura productiva y fundiaria Montevideo (Uruguay): MAP; IICA, 1976. 50 h. Informes Fondo Simón Bolivar Material mimeografiadoBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
2697. | | Estudio detallado de suelos s.l.: MAP. Dirección de Suelos y fertilizantes, 1974. 54p. Realizado en Colonia Fernando Baccaro-Fracción No. 9. Paraje Molles Grande, Dpto de PaysandúBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
2699. | | FERREIRA, G.; PITTALUGA, O.; MARCHESI, C.; PAOLINO, C.; MEDEROS, A.; MONTOSSI, F.; BEMHAJA, M. Estudio económico de algunas propuestas tecnológicas. In: INIA TACUAREMBÓ. PRODUCCIÓN ANIMAL, UNIDAD EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA. Producción de carne de calidad en areniscas. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1997. cap. 4, p. 1-17 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 139)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
2700. | | FERREIRA, G.; BERRETTA, E.J.; PITTALUGA, O.; MONTOSSI, F.; DE MATTOS, D.; RISSO, D.; PAOLINO, C.; PIGURINA, G. Estudio económico de alternativas tecnológicas para Basalto. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Tecnologías de producción ganadera para Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1997. cap. 4, p. 3-19 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 145) Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA). Unidad Experimental GlencoeBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 5,421 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
09/06/2016 |
Actualizado : |
28/12/2022 |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES) |
Título : |
Auditoría de calidad de la cadena cárnica vacuna del Uruguay 2013, 3. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INAC; INIA, 2013. |
Páginas : |
34 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Equipo técnico. INAC: Ricardo M. Robaina, et al.; INIA: Gustavo Brito, Fabio Montossi, Roberto San Julian, Daniela Correa, Marcia del Campo, Bruno Lanfranco, Ximena Lagomarsino, América Mederos, Patricia Olivera, Cecilia da Silva, Carolina Viñoles, Georgget Banchero, Ana Rabaza, Damián González, Ximena Basce, Andrés Gómez, Yovana Martínez, Stephanie Lara, Ítalo Quijano, Luciana Machado, Maximiliano Latorre, Maria Martha Albicette, Raúl Gómez Miller, Rosina Bracesco . |
Contenido : |
Antecedentes. Estructura de la auditoría. FASE I. ENCUESTAS DE PERCEPCIÓN. Aspectos metodológicos. Conclusiones del estudio. Percepción de los entrevistados acerca de los problemas de calidad identificados en auditorías previas. FASE II. TRABAJO EN PLANTAS FRIGORÍFICAS. Estación 1: Previo al cuereado. Estación 2: Hematomas y abscesos. Estación 3: Decomisos. Estación 4: Romaneos. Estación 5: Evaluación de la canal en frío. Estación 6: Evaluación de la calidad de la carne. FASE III. TALLER DE CUANTIFICACIÓN DE PÉRDIDAS Y DEFINICIÓN DE ESTRATEGIAS DE RECUPERACIÓN. CONCLUSIONES. AGRADECIMIENTOS. |
Palabras claves : |
ABSCESOS; ÁREA DE OJO DE BIFE; AUDITORÍA; DECOMISOS; FASCIOLA HEPÁTICA; HEMATOMAS; INOCUIDAD ALIMENTARIA; MADUREZ ESQUELÉTICA; PH; ROMANEOS. |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNE; CARNE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5751/1/VACUNA.pdf
|
Marc : |
LEADER 01988nam a2200301 a 4500 001 1054891 005 2022-12-28 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aAuditoría de calidad de la cadena cárnica vacuna del Uruguay 2013, 3. 260 $aMontevideo (Uruguay): INAC; INIA$c2013 300 $a34 p. 500 $aEquipo técnico. INAC: Ricardo M. Robaina, et al.; INIA: Gustavo Brito, Fabio Montossi, Roberto San Julian, Daniela Correa, Marcia del Campo, Bruno Lanfranco, Ximena Lagomarsino, América Mederos, Patricia Olivera, Cecilia da Silva, Carolina Viñoles, Georgget Banchero, Ana Rabaza, Damián González, Ximena Basce, Andrés Gómez, Yovana Martínez, Stephanie Lara, Ítalo Quijano, Luciana Machado, Maximiliano Latorre, Maria Martha Albicette, Raúl Gómez Miller, Rosina Bracesco . 520 $aAntecedentes. Estructura de la auditoría. FASE I. ENCUESTAS DE PERCEPCIÓN. Aspectos metodológicos. Conclusiones del estudio. Percepción de los entrevistados acerca de los problemas de calidad identificados en auditorías previas. FASE II. TRABAJO EN PLANTAS FRIGORÍFICAS. Estación 1: Previo al cuereado. Estación 2: Hematomas y abscesos. Estación 3: Decomisos. Estación 4: Romaneos. Estación 5: Evaluación de la canal en frío. Estación 6: Evaluación de la calidad de la carne. FASE III. TALLER DE CUANTIFICACIÓN DE PÉRDIDAS Y DEFINICIÓN DE ESTRATEGIAS DE RECUPERACIÓN. CONCLUSIONES. AGRADECIMIENTOS. 650 $aCALIDAD DE CARNE 650 $aCARNE 650 $aURUGUAY 653 $aABSCESOS 653 $aÁREA DE OJO DE BIFE 653 $aAUDITORÍA 653 $aDECOMISOS 653 $aFASCIOLA HEPÁTICA 653 $aHEMATOMAS 653 $aINOCUIDAD ALIMENTARIA 653 $aMADUREZ ESQUELÉTICA 653 $aPH 653 $aROMANEOS 700 1 $aINAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES)
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|