|
|
Registros recuperados : 5,421 | |
2790. | | Capra, G.; Blumetto, O. (INIA Las Brujas); Elizalde, E. (JUNAGRA) Meat rabbit production in Uruguay ln: World Rabbit Congress, 7º; Valencia (España). 4-7 Jul 2000 Blasco, A. (ed.). Proceedings. Valencia (España): Univ. Politécnica de Valencia, 2000. p. 51-58 World Rabbit Science; Journal of the World Rabbit Science Association, v.8 Supplement no. 1 "Asociación Española de Cunicultura (ASESCU); Universidad Politécnica de Valencia, Departamento de Ciencia Animal; World Rabbit Science Association"Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
2792. | | CARDELLINO, R.A. Mejoramiento genético de bovinos para carne en el Uruguay ln: Foro Mejoramiento Genético Animal en el Uruguay: en vísperas del Mercosur, 17-18 agosto 1991, Montevideo, Uruguay. GIANOLA, D. (Ed.). Resúmenes. Montevideo (Uruguay): INIA, 1991. p. 17-18 (INIA Serie Técnica ; 12) Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
2799. | | INIA TACUAREMBÓ La Magnolia. UNIDAD EXPERIMENTAL LA MAGONOLIA. Día de campo, 6 de noviembre, Tacuarembó. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2003. 18 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 339) Presentación: Elbio J. Berretta. Programa Bovinos para carne: Óscar Pittaluga, Juan M. Soares de Lima, Daniela Correa, Graciela Quintans; Programa Plantas Forrajeras: María Bemhaja; Agroeconomía y Sistemas: Gustavo Ferreira; Estación...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 5,421 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
12/11/2014 |
Actualizado : |
08/09/2016 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
VÁZQUEZ, D. |
Afiliación : |
DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Producción, disponibilidad y variabilidad de la composición de las oleaginosas producidas en el Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In: PAGANO, T.; FERNÁNDEZ, E. (Comp.). Lípidos: aspectos tecnológicos y abordaje nutricional en la salud y en la enfermedad. Montevideo, UY: UdelaR. Centro de Posgrado. Escuela de Nutrición y Dietética, 2010. |
Páginas : |
p. 68-78. |
ISBN : |
978-9974-0-0664-5 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
FISICOQUÍMICA DE LOS LÍPIDOS; GRASAS EN LA ALIMENTACIÓN; METABOLISMO DE LOS LÍPIDOS; SUSTITUTOS DE GRASAS. |
Thesagro : |
NORMATIVA SOBRE GRASAS Y ACEITES; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
S01 Nutrición humana - Aspectos generales |
Marc : |
LEADER 00863naa a2200205 a 4500 001 1051576 005 2016-09-08 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-0-0664-5 100 1 $aVÁZQUEZ, D. 245 $aProducción, disponibilidad y variabilidad de la composición de las oleaginosas producidas en el Uruguay. 260 $c2010 300 $ap. 68-78. 650 $aNORMATIVA SOBRE GRASAS Y ACEITES 650 $aURUGUAY 653 $aFISICOQUÍMICA DE LOS LÍPIDOS 653 $aGRASAS EN LA ALIMENTACIÓN 653 $aMETABOLISMO DE LOS LÍPIDOS 653 $aSUSTITUTOS DE GRASAS 773 $tIn: PAGANO, T.; FERNÁNDEZ, E. (Comp.). Lípidos: aspectos tecnológicos y abordaje nutricional en la salud y en la enfermedad. Montevideo, UY: UdelaR. Centro de Posgrado. Escuela de Nutrición y Dietética, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|