00829naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000170008224501110009926000090021030000140021965000370023365000120027065300350028265300310031765300320034865300250038077302180040510515762016-09-08 2010 bl uuuu u00u1 u #d a978-9974-0-0664-51 aVÁZQUEZ, D. aProducción, disponibilidad y variabilidad de la composición de las oleaginosas producidas en el Uruguay. c2010 ap. 68-78. aNORMATIVA SOBRE GRASAS Y ACEITES aURUGUAY aFISICOQUÍMICA DE LOS LÍPIDOS aGRASAS EN LA ALIMENTACIÓN aMETABOLISMO DE LOS LÍPIDOS aSUSTITUTOS DE GRASAS tIn: PAGANO, T.; FERNÁNDEZ, E. (Comp.). Lípidos: aspectos tecnológicos y abordaje nutricional en la salud y en la enfermedad. Montevideo, UY: UdelaR. Centro de Posgrado. Escuela de Nutrición y Dietética, 2010.