|
|
Registros recuperados : 525 | |
71. | | ACEVEDO, E.; GIMÉNEZ, C.; FERERES, E.; SRIVASTAVA, J.P. (Ed.). Improvement and management of winter cereals under temperature, drought and salinity stresses. Proceedings of the ICARDA-INIA symposium, Córdoba, Spain, 1987. Madrid, (España): INIA, 1991. 477 p. Donación Ing. Álvaro Roel.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
80. | | MARCHESI, C. Resumen de factores climáticos: Zafra 2017/2017. In: Día de campo, arroz, 7 de febrero, Zona Norte, Paso Farías, Artigas / 8 de febrero, Zona Centro, Pueblo del Barro, Tacuarembó, 2017. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2017. p. 7-14Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 525 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
13/10/2014 |
Actualizado : |
02/02/2017 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. |
Afiliación : |
GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Caracterización de la terneza, PH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras del Uruguay. [Resumen]. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
In: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale, 2003 |
Páginas : |
p. 117 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El trabajo tuvo como objetivo realizar un diagnóstico del grado de terneza de la carne de corderos pesados y estudiar las variables que explicarán su variación. |
Palabras claves : |
LAMB; MEAT QUALITY; PH; TEMPERATURE; TENDERNESS. |
Thesagro : |
CALIDAD DE LA CARNE; CORDERO; PH; TEMPERATURA. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
Marc : |
LEADER 01004nam a2200277 a 4500 001 1051030 005 2017-02-02 008 2003 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBRITO, G. 245 $aCaracterización de la terneza, PH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras del Uruguay. [Resumen]. 260 $aIn: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale$c2003 300 $ap. 117 520 $aEl trabajo tuvo como objetivo realizar un diagnóstico del grado de terneza de la carne de corderos pesados y estudiar las variables que explicarán su variación. 650 $aCALIDAD DE LA CARNE 650 $aCORDERO 650 $aPH 650 $aTEMPERATURA 653 $aLAMB 653 $aMEAT QUALITY 653 $aPH 653 $aTEMPERATURE 653 $aTENDERNESS 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aCASTRO, L. 700 1 $aROBAINA, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|