01004nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000140006024501320007426001500020630000110035652001680036765000240053565000120055965000070057165000160057865300090059465300170060365300070062065300160062765300150064370000200065870000170067870000150069570000160071010510302017-02-02 2003 bl uuuu u01u1 u #d1 aBRITO, G. aCaracterización de la terneza, PH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras del Uruguay. [Resumen]. aIn: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedalec2003 ap. 117 aEl trabajo tuvo como objetivo realizar un diagnóstico del grado de terneza de la carne de corderos pesados y estudiar las variables que explicarán su variación. aCALIDAD DE LA CARNE aCORDERO aPH aTEMPERATURA aLAMB aMEAT QUALITY aPH aTEMPERATURE aTENDERNESS1 aSAN JULIÁN, R.1 aMONTOSSI, F.1 aCASTRO, L.1 aROBAINA, R.