|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
26/02/2020 |
Actualizado : |
26/02/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
PORTA, B.; VIDAL, R.; CONDON, F.; FRANCO, J.; GALVÁN, G. |
Afiliación : |
BETTINA PORTA, Departamento de Biología Vegetal. Facultad de Agronomía. Universidad de la República. Montevideo, Uruguay; RAFAEL VIDAL, Departamento de Biología Vegetal. Facultad de Agronomía. Universidad de la República. Montevideo, Uruguay; FEDERICO CONDON PRIANO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE FRANCO, Departamento de Biometría, Estadísitica y Cómputo. Facultad de Agronomía. Universidad de la República. Paysandú, Uruguay; GUILLERMO GALVÁN, Departamento de Producción Vegetal. Facultad de Agronomía. Universidad de la República. Canelones, Uruguay. |
Título : |
Potencial de uso de la diversidad de maíz blanco dentado de Uruguay. [Resumen]. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: Libro de resúmenes de las TERCERAS JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS EN BIODIVERSIDAD Y ECOLOGIA. "Desafíos socio-ambientales para el Uruguay del futuro" 28 de Noviembre a 2 de Diciembre 2016, Centro Universitario Regional del Este Rocha, Uruguay. p.48 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Las variedades criollas surgen del proceso de multiplicación, selección y conservación de semillas que realizan los agricultores y sus comunidades dentro de la lógica de sistemas de producción familiar. Este germoplasma posee valor intrínseco (como elemento cultural e identitario de los agricultores/as) y valor de uso como producto comercial, alimento, forraje y otros usos en el predio. |
Palabras claves : |
Raza Blanco Dentado; Variedades criollas. |
Thesagro : |
ZEA MAYS L. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14198/1/Potencial-de-uso-d-la-diversidad-de-maiz.-2016.-Resumen-III-JIBE.pdf
|
Marc : |
LEADER 01172nam a2200193 a 4500 001 1060831 005 2020-02-26 008 2016 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aPORTA, B. 245 $aPotencial de uso de la diversidad de maíz blanco dentado de Uruguay. [Resumen].$h[electronic resource] 260 $aIn: Libro de resúmenes de las TERCERAS JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS EN BIODIVERSIDAD Y ECOLOGIA. "Desafíos socio-ambientales para el Uruguay del futuro" 28 de Noviembre a 2 de Diciembre 2016, Centro Universitario Regional del Este Rocha, Uruguay. p.48$c2016 520 $aLas variedades criollas surgen del proceso de multiplicación, selección y conservación de semillas que realizan los agricultores y sus comunidades dentro de la lógica de sistemas de producción familiar. Este germoplasma posee valor intrínseco (como elemento cultural e identitario de los agricultores/as) y valor de uso como producto comercial, alimento, forraje y otros usos en el predio. 650 $aZEA MAYS L 653 $aRaza Blanco Dentado 653 $aVariedades criollas 700 1 $aVIDAL, R. 700 1 $aCONDON, F. 700 1 $aFRANCO, J. 700 1 $aGALVÁN, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Castro, A. ; Bentancur, O. ; Estramil, E. |
Título : |
Avances del Programa de Mejoramiento de Cebada en la EEMAC : resultados 1991 |
Fecha de publicación : |
1992 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 3 : 1992 jun 25-26 : Minas ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1992. |
Páginas : |
p59-68 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CEBADA CERVECERA; FITOMEJORAMIENTO; METODOS DE MEJORAMIENTO GENETICO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00661naa a2200181 a 4500 001 1044583 005 2014-02-22 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, A. 245 $aAvances del Programa de Mejoramiento de Cebada en la EEMAC$bresultados 1991 260 $c1992 300 $ap59-68 650 $aCEBADA CERVECERA 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aMETODOS DE MEJORAMIENTO GENETICO 700 1 $aBENTANCUR, O. 700 1 $aESTRAMIL, E. 773 $tln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 3 : 1992 jun 25-26 : Minas ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1992.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|