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Catálogo de Información Agropecuaria

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Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  17/10/2017
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  CAPRA, G.; SALLE, L.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R.; MARTÍNEZ, R.; LUZARDO, S.; COSTAS, G.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; NARDO, D.
Afiliación :  SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO DE SOUZA CAMARGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Valor nutritivo de la carne de cerdo producida en Uruguay.
Fecha de publicación :  2017
Fuente / Imprenta :  C&A Carnes y Alimentos, 2017, v.18, no. 61, p. 12-19.
Idioma :  Español
Contenido :  El presente trabajo surge como respuesta a demandas del sector productivo con el propósito de generar información objetiva sobre las cualidades nutritivas de la carne de cerdo producida en el país y hacer llegar la información, mediante canales apropiados, a los consumidores y a los formadores de opinión (médicos, nutricionistas y otros profesionales vinculados a las áreas de la salud, la dietética y la gastronomía). Se trata de un estudio exploratorio, tendiente a aportar una primera orientación sobre el aporte nutritivo de los principales cortes de carne de cerdo producidos en Uruguay y estimar la amplitud de la variación en el contenido de los principales nutrientes, resultante de la heterogeneidad de sistemas de producción que coexisten en el sector porcino nacional.
Thesagro :  CERDO; URUGUAY.
Asunto categoría :  Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7371/1/Valor-nutritivo-de-la-carne-de-cerdo-2017.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO16056 - 1PXIAP - PPPP/C&A Carnes y Alimentos/61

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Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  14/10/2019
Tipo de producción científica :  Serie FPTA
Autor :  CHALKLING, D.J.
Afiliación :  D. J. CHALKLING, Convenio INIA-SRRN.
Título :  Producción intensiva de carne en el sistema agrícola-ganadero. Convenio INIA-SRRN "UEDY"
Fecha de publicación :  2008
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): INIA, 2008.
Páginas :  35 p.
Serie :  (Serie FPTA-INIA ; 23)
ISBN :  978-9974-38-265-7
ISSN :  1688-924X
Idioma :  Español
Notas :  "Proyecto FPTA 173: Investigación, validación y difusión de tecnología agropecuaria a partir de la Unidad Experimental y Demostrativa de Young "Ing.Agr. Luis I. Garmendia". Período de ejecución: Mayo 2006
Thesagro :  CARNE; CRIANZA INTENSIVA; ENGORDE; FEEDLOT; PRODUCCION DE CARNE; SISTEMAS DE EXPLOTACION; SISTEMAS DE PRODUCCION; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2821/1/18429130709161102.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB3347 - 1INILB - PPUY/FPTA-INIA/23fpta 23
TBO18288 - 1INILB - PPUY/FPTA-INIA/23fpta 23
TT30020 - 1INILB - PPUY/FPTA-INIA/23fpta-23
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