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Registros recuperados : 1,616 | |
504. | | SCHEFFEL, S.; REBOLLO, I.; PÉREZ DE VIDA, F.; ROSAS, J.E. Consolidating INIA's Rice Breeding Program Database, phase I: historical índica trials.[Abstract] + [Poster]. In: International Temperate Rice Conference (7., 2020, Pelotas, RS), Science & Innovation: feeding a world of 10 billion people: proceedings. Pelotas RS, Brasil, February 9-12, 2020. Brasília, DF : Embrapa, 2020.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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510. | | BARAIBAR, S.; SILVA, P.; PRITSCH, C.; RAFFO, M.A.; PEREYRA, S.; GERMAN, S. Development of adapted wheat lines resistant to Ug99+ with combinations of Sr26, Sr32 and Sr39. [Poster]. In: Proceedings of the Borlaug Global Rust Initiative Technical Workshop ,14-18 April, 2018, Marrakesh, Marruecos.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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Registros recuperados : 1,616 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
13/03/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
BRITO, G. |
Afiliación : |
GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Diferenciación y valorización de las carnes bovinas y ovinas del Uruguay: caracterización nutricional y su influencia en la salud humana y la conservación del producto. Parte 2 |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
La Industria Cárnica Latinoamericana, 2006, no. 140, p. 36-40 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Trabajos de investigación de INIA en el área. Bovinos. Composición de ácidos grasos intramusculares. Concentraciones de ?-tocoferol en músculo. Conservación y vida útil de la carne. Oxidación lipídica. Color instrumental de los bifes de longissimus. Conclusiones de los estudios en carne vacuna. Bibliografía. |
Palabras claves : |
MEAT. |
Thesagro : |
BOVINOS; CARNE; OVINOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6545/1/BRITO-2006.pdf
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Marc : |
LEADER 00895naa a2200181 a 4500 001 1028865 005 2017-03-13 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, G. 245 $aDiferenciación y valorización de las carnes bovinas y ovinas del Uruguay$bcaracterización nutricional y su influencia en la salud humana y la conservación del producto. Parte 2 260 $c2006 520 $aTrabajos de investigación de INIA en el área. Bovinos. Composición de ácidos grasos intramusculares. Concentraciones de ?-tocoferol en músculo. Conservación y vida útil de la carne. Oxidación lipídica. Color instrumental de los bifes de longissimus. Conclusiones de los estudios en carne vacuna. Bibliografía. 650 $aBOVINOS 650 $aCARNE 650 $aOVINOS 650 $aURUGUAY 653 $aMEAT 773 $tLa Industria Cárnica Latinoamericana, 2006, no. 140, p. 36-40
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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