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Registros recuperados : 1,672 | |
141. | | MEDEROS, A.; BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; ISASA, F.; CARRACELAS, B.; CRUDELI, M. Uso de extractos de taninos de quebracho (Shinopsis Spp) en el control de parásitos gastrointestinales de los ovinos en pastoreo. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de Campo Unidad Experimental Glencoe [Colonia Fernando Baccaro, Guarapirú, Paysandú], 2012. Propuestas tecnológicas para sistemas ganaderos de Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2012. p. 18-20 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 693)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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148. | | MASON, I.L. Ovinos prolíficos tropicales. Roma (Italia): FAO, 1980. 151 p. (Estudio FAO: Producción y sanidad animal; 17). Donación Familia Dr. Juan Carlos Scarsi a Biblioteca INIA Treinta y Tres.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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150. | | BARRIOS, E.; BUFFA, I.; AYALA, W.; CIAPPESONI, G.; SOTELO, D.; LLOVET, P.; FONSECA, J.; LAPETINA, J. Módulo intensivo de producción ovina: conjugando investigación con enfoque de sistemas y transferencia de tecnología. Unidad Experimental Palo a Pique. Informe especial. Revista INIA Uruguay, 2019, no.57, p.41-54.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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157. | | MEDEROS, A.; EASTON, C.; PAULLIER, C.; GAGO, M.; FRANCHI, M.; BOVE, R. Comprobación de intoxicación por Nierembergia Repens en ovinos del Uruguay. ln: Jornadas Veterinarias de Ovinos, 10., Tacuarembó, Uruguay, 1991 Anales. Proceedings. Tacuarembó (Uruguay): Centro Médico Veterinario de Tacuarembó, 1991.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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Registros recuperados : 1,672 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/07/2018 |
Autor : |
CHOUY, J.; LUSSICH, N. |
Título : |
Auditoría ovina: deberes para hacer. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2010, v. 14, no. 166, p. 14-15. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Con la misma metodología utilizada para los vacunos, la Auditoría ovina estuvo compuesta por tres fases. En la primera se recogió la opinión de los distintos agentes de la cadena cárnica ovina mediante entrevistas. En segundo lugar se realizó un pormenorizado estudio a nivel de plantas frigoríficas, que aportó datos objetivos para detectar las fortalezas y debilidades de la cadena, y principalmente, del producto cordero pesado producido en nuestro país. Finalmente, con toda la información generada disponible para la discusión, se evaluó, se cuantificó y se definieron estrategias a seguir en la cadena. |
Palabras claves : |
AUDITORIA. |
Thesagro : |
CALIDAD CARNE; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10842/1/166P14.pdf
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Marc : |
LEADER 01039naa a2200169 a 4500 001 1028604 005 2018-07-16 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHOUY, J. 245 $aAuditoría ovina$bdeberes para hacer. 260 $c2008 520 $aCon la misma metodología utilizada para los vacunos, la Auditoría ovina estuvo compuesta por tres fases. En la primera se recogió la opinión de los distintos agentes de la cadena cárnica ovina mediante entrevistas. En segundo lugar se realizó un pormenorizado estudio a nivel de plantas frigoríficas, que aportó datos objetivos para detectar las fortalezas y debilidades de la cadena, y principalmente, del producto cordero pesado producido en nuestro país. Finalmente, con toda la información generada disponible para la discusión, se evaluó, se cuantificó y se definieron estrategias a seguir en la cadena. 650 $aCALIDAD CARNE 650 $aOVINOS 653 $aAUDITORIA 700 1 $aLUSSICH, N. 773 $tEl País Agropecuario, 2010$gv. 14, no. 166, p. 14-15.
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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