Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1,672
Primera ... 456789101112 ... Última
141.Imagen marcada / sin marcar MEDEROS, A.; BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; ISASA, F.; CARRACELAS, B.; CRUDELI, M. Uso de extractos de taninos de quebracho (Shinopsis Spp) en el control de parásitos gastrointestinales de los ovinos en pastoreo. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de Campo Unidad Experimental Glencoe [Colonia Fernando Baccaro, Guarapirú, Paysandú], 2012. Propuestas tecnológicas para sistemas ganaderos de Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2012. p. 18-20 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 693)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
142.Imagen marcada / sin marcar Gaggero, C. Utilización de pasturas con ovejas de cría Ovinos y Lanas: boletín técnico, 1983, no. 8, p. 17-24
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
143.Imagen marcada / sin marcar Utilización de verdeos con ovinos Ovinos Notas Prácticas, Hoja coleccionable, 2010, no. 28
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
144.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; LIMA, G.; MARCHESI, C. Utilización de verdeos invernales en el engorde ovino: Capones. In: INIA TACUAREMBÓ. PRODUCCIÓN ANIMAL, UNIDAD EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA. Producción de carne de calidad en areniscas. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1997. cap. 3, p. 9-16 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 139)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
145.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Visión y propuestas del INIA: la ovinocultura del Uruguay frente a un cambio de paradigma. Primera parte. El País Agropecuario, 2009, v. 15, no. 177, p. 28-32
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
146.Imagen marcada / sin marcar GIRA CORRIEDALE 2017. PALO A PIQUE, TREINTA Y TRES, URUGUAY. Gira Corriedale 2017. Visita a Unidad Experimental Palo a Pique. [Guía]. Treinta y Tres (UY): INIA, 2017. 5 p.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
147.Imagen marcada / sin marcar BARRIOS, E.; CIAPPESONI, G.; AYALA, W.; VAZQUEZ, A. Ovinos prolíficos: evaluación del potencial productivo en la región Este de Uruguay. SP 68. Sistemas de Producción. IN: REVISTA ARGENTINA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 2016, VOL. 36, ISS.1 (SUPL). 39 CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL. 19-21 OCTUBRE 2016. ACTAS. Buenos Aires (Argentina): AAPA. p. 138. Resumen + Poster
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
148.Imagen marcada / sin marcar MASON, I.L. Ovinos prolíficos tropicales. Roma (Italia): FAO, 1980. 151 p. (Estudio FAO: Producción y sanidad animal; 17). Donación Familia Dr. Juan Carlos Scarsi a Biblioteca INIA Treinta y Tres.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
149.Imagen marcada / sin marcar ALVAREZ, P.; SILVA, M. Evaluación del desempeño productivo de corderos raza Frisona Milchschaf y Finnish Landrace. [Pasantía] Puntas del Sauce, Flores (Uruguay): UTU, 2017. 55 p. Trabajo presentado como uno de los requisitos dpara obtener el título: Técnico en Producción Agrícola Ganadera. Escuela Superior La Carolina, UTU. Tribunal: C. Gari; E. Barrios, G. Diez Flores.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
150.Imagen marcada / sin marcar BARRIOS, E.; BUFFA, I.; AYALA, W.; CIAPPESONI, G.; SOTELO, D.; LLOVET, P.; FONSECA, J.; LAPETINA, J. Módulo intensivo de producción ovina: conjugando investigación con enfoque de sistemas y transferencia de tecnología. Unidad Experimental Palo a Pique. Informe especial. Revista INIA Uruguay, 2019, no.57, p.41-54.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
151.Imagen marcada / sin marcar BARRIOS, E.; AYALA, W.; CIAPPESONI, G. Innovaciones genéticas para la producción ovina: efecto de la edad de la madre en el peso al nacimiento y al destete de corderos de razas prolíficas.[Resumen]. In: Simposio Internacional de Recursos Genéticos para las Américas y el Caribe [SIRGEAC], 12. Resúmenes. Rocha (Uruguay): CURE, 2019. p. 103.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
152.Imagen marcada / sin marcar BARRIOS, E. Razas ovinas prolíficas: una opción para aumentar el porcentaje de señalada. Parte 3. [Video]. En: DÍA DE CAMPO, 2015, UNIDAD EXPERIMENTAL PALO A PIQUE (UEPP), TREINTA Y TRES, UY. Video presentado el 27 de octubre de 215 en UEPP.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
153.Imagen marcada / sin marcar BUFFA, I.; SOARES DE LIMA, J.M. Aportes del ovino a los sistemas ganaderos: el bueno, el malo y el feo. In: JORNADA, 25 de julio, Tacuarembó, 2018. Oportunidades, tecnologías e impacto económico del rubro ovino. Tacuarembó, (Uruguay): INIA, 2018.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
154.Imagen marcada / sin marcar BIANCHI, G. Aprendamos a consumir carne ovina. Revista del Plan Agropecuario, 2004, no. 111, p. 31-33
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
155.Imagen marcada / sin marcar SHORT, B.; HARISPE, R. Algunas consideraciones sobre la eficiencia de la reproducción en los ovinos ln: 2a. Jornada Ganadera, 2., 1968, La Estanzuela, Colonia, Uruguay Memorias. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1968. p. 5-14 (CIAAB Miscelánea ; 6)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
156.Imagen marcada / sin marcar Cabrera, N. Algunos comentarios sobre los vientres que van a parir Ovinos Notas Prácticas, Hoja coleccionable no. 17, 2009
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
157.Imagen marcada / sin marcar MEDEROS, A.; EASTON, C.; PAULLIER, C.; GAGO, M.; FRANCHI, M.; BOVE, R. Comprobación de intoxicación por Nierembergia Repens en ovinos del Uruguay. ln: Jornadas Veterinarias de Ovinos, 10., Tacuarembó, Uruguay, 1991 Anales. Proceedings. Tacuarembó (Uruguay): Centro Médico Veterinario de Tacuarembó, 1991.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
158.Imagen marcada / sin marcar Selaive-Villaroel, A.B.; Vaz, A. Knackfuss Condicoes sanitarias e de manejo de rufioes utilizados em inseminacao artificial em ovinos no Estado do Rio Grande do Sul Bagé (Brasil): UEPAE. Bagé, 1986. 20p. Boletim de Pesquisa (UEPAE. Bagé)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
159.Imagen marcada / sin marcar Bonino Morlán, J. Consideraciones económicas de la sanidad ovina Ovinos Notas Prácticas, Hoja Coleccionable no. 55, 2013
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
160.Imagen marcada / sin marcar Bonino Morlán, J. Consideraciones sanitarias para el destete de corderos Ovinos Notas Prácticas, Hoja Coleccionable no. 46, 2012
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1,672
Primera ... 456789101112 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  16/07/2018
Autor :  CHOUY, J.; LUSSICH, N.
Título :  Auditoría ovina: deberes para hacer.
Fecha de publicación :  2008
Fuente / Imprenta :  El País Agropecuario, 2010, v. 14, no. 166, p. 14-15.
Idioma :  Español
Contenido :  Con la misma metodología utilizada para los vacunos, la Auditoría ovina estuvo compuesta por tres fases. En la primera se recogió la opinión de los distintos agentes de la cadena cárnica ovina mediante entrevistas. En segundo lugar se realizó un pormenorizado estudio a nivel de plantas frigoríficas, que aportó datos objetivos para detectar las fortalezas y debilidades de la cadena, y principalmente, del producto cordero pesado producido en nuestro país. Finalmente, con toda la información generada disponible para la discusión, se evaluó, se cuantificó y se definieron estrategias a seguir en la cadena.
Palabras claves :  AUDITORIA.
Thesagro :  CALIDAD CARNE; OVINOS.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10842/1/166P14.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO28604 - 1PXIAP - PPPP/PAIS AGROPECUARIO/2008/166
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional