01039naa a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000140006024500420007426000090011652006260012565000180075165000110076965300140078070000160079477300590081010286042018-07-16 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aCHOUY, J. aAuditoría ovinabdeberes para hacer. c2008 aCon la misma metodología utilizada para los vacunos, la Auditoría ovina estuvo compuesta por tres fases. En la primera se recogió la opinión de los distintos agentes de la cadena cárnica ovina mediante entrevistas. En segundo lugar se realizó un pormenorizado estudio a nivel de plantas frigoríficas, que aportó datos objetivos para detectar las fortalezas y debilidades de la cadena, y principalmente, del producto cordero pesado producido en nuestro país. Finalmente, con toda la información generada disponible para la discusión, se evaluó, se cuantificó y se definieron estrategias a seguir en la cadena. aCALIDAD CARNE aOVINOS aAUDITORIA1 aLUSSICH, N. tEl País Agropecuario, 2010gv. 14, no. 166, p. 14-15.