Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 7
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar LA MANNA, A.; ACOSTA, Y.; MIERES, J. Suplementando con fibra luego de una seca: cuidemos que ésta sea en realidad físicamente efectiva. El Tambo, n. 181, p. 76-77, 2011.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar LA MANNA, A.; ACOSTA, Y.; MIERES, J. Suplementando con fibra luego de una seca. Cuidemos que ésta sea físicamente efectiva Revista INIA, 2009, no. 17, p. 10-12
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar La Manna, A.Acosta, Y.Mieres, J. Suplementando con fibra luego de una seca. Cuidemos que esta sea realmente físicamente efectiva La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2003. p. 5-7 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 563) INIA La Estanzuela
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar DURAN, H.; LA MANNA, A.; ACOSTA, Y.; MIERES, J. Propuestas validadas de INIA sobre alternativas para incrementar la producción de leche y/o sólidos por hectárea en forma rentable. Agrociencia Uruguay, v. 14, no.3, p. 96-100, 2010. Agrociencia, Nro especial: Congreso Asociación Uruguaya de Producción Animal, 3., 4-5 Noviembre 2010, Montevideo, UY: INIA, Facultad de Agronomía, SMVU.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar LA MANNA, A.; ACOSTA, Y.; MIERES, J.M. Suplementando con fibra luego de una seca. Cuidemos que esta sea realmente físicamente efectiva. In: Jornada de lechería: Cómo seguimos después de la seca?: criterios para rearmar el tambo eficientemente. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, marzo 2009. p.4-6.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar LA MANNA, A.; ACOSTA, Y.; MIERES, J.M.; DELUCCHI, M.I. Alimentación y urea en leche : aspectos nutricionales, reproductivos y ambientales. In: INIA La Estanzuela; Programa Nacional Cultivos de Secano. Jornada de Lechería: 10 años de actividades del Laboratorio de Calidad de Leche. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2002. p. 69-74. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 287).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar La Manna, A.Acosta, Y.Mieres, J.Durán, H.Delucchi, I.Cavestany, D. Enfoque estratégico y novedades del programa nacional de lechería de INIA La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010. p. 81-82 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 610) INIA La Estanzuela
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 7
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  16/10/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  MONTOSSI, F.; SOARES DE LIMA, J.M.
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Después de 20 años de crecimiento de la ganadería del Uruguay: desarrollo de propuestas tecnológicas para el próximo salto productivo- desde la cría.
Fecha de publicación :  2012
Fuente / Imprenta :  Anuario Braford y Cebú, 2012, p. 18-25.
Idioma :  Español
Contenido :  Debemos destacar el importante rol que cumple la cadena cárnica (bovina y ovina), tanto económico como social a nivel nacional, ya que es el sustento económico de miles de familias (base 47.000 establecimientos), donde la mayoría son productores criadores, pequeños a medianos (84% tiene menos de 500 has). La ganadería se ha ubicado en las regiones de menor desarrollo económico y social del país. Esta cadena genera 80.000 empleos directos y determina por concepto de exportaciones un total de 1400 millones de US$, lo cual representa (2010) el 27% de las exportaciones totales de Uruguay. No debemos menospreciar al mercado interno, ya que es el principal "cliente" de nuestro complejo cárnico (25% de la faena) y que genera un valor de 400 millones de US$.
Palabras claves :  BRAFORD.
Thesagro :  GANADERIA; GANADO DE CARNE; SISTEMAS GANADEROS; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5256/1/Montossi-Soares-de-Lima-2012.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO27784 - 1PXIAP - PPPP/ANUARIO BRAFORD Y CEBU/2012
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional