|
|
Registros recuperados : 1,672 | |
166. | | BEVERIDGE, S.; COTTLE, D.; ROBERTS, E. Contenido de cera, pH en extracto acuoso y solubilidad en urea bisulfito, de la lana de ovinos de las razas merino australiano, polwarth (Ideal), corriedale, romney e ile de France, criados en el sureste de Brasil. ln: Congreso Mundial del Merino 4:1994: Montevideo [Memorias]. Montevideo: S.U.L., 1994. p. 300Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
168. | | BIANCHI, G. Confinamiento de corderos. In: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014. p. 113-125. (INIA Serie Técnica; 221)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
173. | | BIANCHI, G.; BALLESTEROS, F.; GARIBOTTO, G.; FRANCO, J.; FEED, O.; SALVADOR, O. Cómo sabe la hamburguesa elaborada a partir de carne ovina con diferente contenido de grasa? Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 28, p. 15-22Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
174. | | Bianchi, G.; Ballesteros, F.; Lozano, A.; Garibotto, G.; Echenique, A.; Feed, O.; Franco, J.; Bentancur, O. Estudio comparativo (instrumental y sensorial) de diferentes chacinados embutidos elaborados en base a carne vacuna vs trimming ovino Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 19-24Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
179. | | BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; FORICHI, S.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; FRANCO, J.; FEED, O. Confinamiento de corderos de diferente genotipo y peso vivo: efecto sobre características de la canal y de la carne. Agrociencia, 2006, v. 10, no. 2, p. 15-22Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 1,672 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
09/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
CARDELLINO, R.C. |
Afiliación : |
ROBERTO CARDELLINO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía. |
Título : |
Los Programas de mejoramiento genético ovino en el Uruguay |
Fecha de publicación : |
1991 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Foro Mejoramiento Genético Animal en el Uruguay: en vísperas del Mercosur, 17-18 agosto 1991, Montevideo, Uruguay. GIANOLA, D. (Ed.). Resúmenes. Montevideo (Uruguay): INIA, 1991. |
Páginas : |
p. 36-38 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 12) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) |
Thesagro : |
MEJORA GENETICA; MEJORAMIENTO ANIMAL; OVINOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8304/1/111219220807115721-p.36-38.pdf
|
Marc : |
LEADER 00736naa a2200205 a 4500 001 1012126 005 2018-02-09 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aCARDELLINO, R.C. 245 $aLos Programas de mejoramiento genético ovino en el Uruguay 260 $c1991 300 $ap. 36-38 490 $a(INIA Serie Técnica ; 12) 500 $aInstituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) 650 $aMEJORA GENETICA 650 $aMEJORAMIENTO ANIMAL 650 $aOVINOS 650 $aURUGUAY 773 $tln: Foro Mejoramiento Genético Animal en el Uruguay: en vísperas del Mercosur, 17-18 agosto 1991, Montevideo, Uruguay. GIANOLA, D. (Ed.). Resúmenes. Montevideo (Uruguay): INIA, 1991.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|