|
|
Registros recuperados : 49 | |
25. | | LOZANO, J.; FERNÁNDEZ-CIGANDA, S.; FABIUS, S.; PICCINI, C.; SCORZA, C.; ZUNINO, P. Efecto tipo-antidepresivo inducido por el tratamiento crónico de una cepa del grupo lactobacillus plantarum en ratas y asociación con la microbiota intestinal. 395. (resúmen) Conferencia 21. Mesa Área Biotecnología. Organiza SUM (Sociedad Uruguaya de Microbiología). In: Physiological Mini Reviews, 2022, volume 15, Special Issue: III (3er) Congreso Nacional de Biociencias Octubre 2022, Montevideo, Uruguay. p.86. Resumen publicado en las jornadas de BIOCIENCIAS: II Jornadas Binacionales Argentina-Uruguay; III Congreso Nacional 2022 "Ciencia para el desarrollo sustentable".Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
27. | | FRAGA, M.; PERELMUTER, K.; VALENCIA, M.J.; MARTÍNEZ, M.; ABIN-CARRIQUIRY, A.; CAJARVILLE, C.; ZUNINO, P. Evaluation of native potential probiotic bacteria using an in vitro ruminal fermentation system. Annals of Microbiology, September 2014, Volume 64, Issue 3, pp 1149-1156. Article history:Received: 11 July 2013 /Accepted: 29 October 2013.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
28. | | RABAZA, A.; BANCHERO, G.; CAJARVILLE,C.; ZUNINO, P.; BRITO, A.; REPETTO, J.; FRAGA, M. Effects of feed withdrawal duration on animal behaviour, rumen microbiota and blood chemistry in feedlot cattle: implications for rumen acidosis. Animal, Volume 14 , Issue 1 , January 2020 , pp. 66 - 77. DOI: https://doi.org/10.1017/S1751731119001538 Article history: Received 22 October 2018 // Accepted 13 June 2019.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
29. | | Antúnez, K.; Anido, M.; Branchiccela, B.; Harriet, J.; Campá, J.; Zunino, P. Loque americana en Uruguay : a doce años de su primera detección ln: Congreso Internacional de Apicultura (42., 2011, Buenos Aires, AR) Bedascarrasbure, E.L., [ed.]. "Libro de resúmenes = (abstracts book) ; listado de posters = (poster list)". Buenos Aires: Apimondia, 2011. p. 76 Donación Y. Mendoza, 2011. - Disponible en línea para socios de ApimondiaBiblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
30. | | CASTELLI, L.; BALBUENA, S.; BRANCHICCELA, B.; ZUNINO, P.; LIBERTI, J.; ENGEL, P.; ANTÚNEZ, K. Impact of chronic exposure to sublethal doses of glyphosate on honey bee immunity, gut microbiota and infection by pathogens. Microorganisms, April 2021, Volume 9; Issue 4, Article number 845. OPEN ACCESS. https://doi.org/10.3390/microorganisms9040845 Article history: Received: 16 March 2021/Accepted: 31 March 2021/Published: 15 April 2021.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
31. | | FERNÁNDEZ, S.; FRAGA, M.; SILVERYRA, E.; RABAZA, A.; PLA, M.; ZUNINO, P. Probióticos nativos para terneros bajo sistema de cría intensiva y semi-intensiva: selección de cepas y ensayos de persitencia en el tracto gastrointestinal. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 44., 2016, Paysandú, UY.; Gianneechini, E.; Elizondo, V. (Ed.).Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2016. p.193-195.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
32. | | LOZANO, J.; FERNÁNDEZ-CIGANDA, S.; GONZÁLEZ REVELLO, A.; HIRIGOYEN, D.; MARTÍNEZ, M.; SCORZA, C.; ZUNINO, P. Probiotic potential of GABA-producing lactobacilli isolated from Uruguayan artisanal cheese starter cultures. Journal of Microbiology, 2022, volume 133, issue 3, pages 1610-1619. doi: https://doi.org/10.1111/jam.15664 Article history: Received 18 March 2022; Revised 5 May 2022; Accepted 6 June 2022; Published online September 2022. -- Corresponding author: Zunino, P.; Department of Microbiology, Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente...Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
33. | | INVERNIZZI, C.; ANTÚNEZ, K.; CAMPA, J.P.; HARRIET, J.; MENDOZA, Y.; SANTOS, E.; ZUNINO, P. Situación sanitaria de las abejas melíferas en Uruguay. Veterinaria (Montevideo), v. 47, n. 181, p. 15-27, 2011. Falta CIALISBiblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
34. | | FERNÁNDEZ, M.; CASAUX, M.L.; FRAGA, M.; VIGNOLI, R.; BADO, I.; ZUNINO, P.; UMPIÉRREZ, A. Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) associated with calf mortality in Uruguay. Microorganisms. 2023, Volume 11, Issue 7, p. 1704. https://doi.org/10.3390/microorganisms11071704 ---- OPEN ACCESS. Article history: Received 17 May 2023; Revised 5 June 2023; Accepted 8 June 2023; Published 29 June 2023. -- Academic Editors: Kim Stanford,
Flemming Scheutz, Chad R. Laing, Linda Chui, Nicole Van De Kar, Patricia Griffin, Tim A....Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
35. | | DE LOS SANTOS, R.; ZUNINO, P.; GONZÁLEZ REVELLO, A.; GIL, A.; CAL, K.; HIRIGOYEN, D. Producción de biofilms de Stahylococcus aureus aislados de leche en tres medios de cultivo. Carnes & Alimentos: La revista de carnes y alimentos del Uruguay, v. 17, n.57, p.18-22,2016.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
36. | | PÉREZ-RUCHEL, A.; REPETTO, J.L.; FRAGA, M.; PERELMUTER, K.; ZUNINO, P.; CAJARVILLE, C. La restricción en el tiempo de acceso al forraje en ovinos alimentados con pastura de buena calidad afecta algunos grupos microbianos ruminales.(The restriction in the time of access to forage in ovine fed a high quality pasture affect groups of ruminal microorganisms). Veterinaria (Montevideo), v. 50, n. 194, p. 22-33, 2014.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
37. | | FRAGA, M.; FERNÁNDEZ, S.; PERELMUTER, K.; POMMIÉS, N.; CAJARVILLE, C.; ZUNINO, P. The use of Prevotella bryantii 3C5 for modulation of the ruminal environment in an ovine model. Veterinary Microbiology. Brazilian Journal of Microbiology, November 2018, volume 49, Supplement 1, Pages 101-106. OPEN ACCESS. Article history: Received 24 April 2018 // Accepted 17 July 2018 // Available online 25 August 2018.
Open Access funded by Sociedade Brasileira de Microbiologia. Under a Creative Commons license.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
39. | | BRANCHICCELA, B.; CASTELLI, L.; DIAZ, S.; INVERNIZZI, C; MENDOZA, Y.; SANTOS, E.; SILVA, C.; ZUNINO, P.; ANTUNEZ, K, Can pollen supplementation mitigate the impact of nutritional stress on honey bee colonies? Journal of Apicultural Research, 2023, Volume 62, Issue 2, pp. 294-302. Doi: https://doi.org/10.1080/00218839.2021.1888537 Article history:Received 27 May 2020/ Accepted 08 Dec 2020/ Published online: 11 Mar 2021.Corresponding author. Email: bbranchiccela@inia.org.uy. This work was supported by the University of the Republic,Uruguay; under grant CSIC C624 and...Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
40. | | Carro, S.; Fraga, M.; Perelmuter, K.; Vera, S.; Zunino, P.; Acosta, Y.; Barneche, M.; Villagrán, M.; Calliari, A.; Delucchi, I. Bacterias ácido lácticas en quesos artesanales: importancia de la producción de bacteriocinas Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 31-35Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 49 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Carro, S.; Fraga, M.; Perelmuter, K.; Vera, S.; Zunino, P.; Acosta, Y.; Barneche, M.; Villagrán, M.; Calliari, A.; Delucchi, I. |
Título : |
Bacterias ácido lácticas en quesos artesanales: importancia de la producción de bacteriocinas |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 31-35 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
QUESO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00624naa a2200229 a 4500 001 1027966 005 2014-02-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRO, S. 245 $aBacterias ácido lácticas en quesos artesanales$bimportancia de la producción de bacteriocinas 260 $c2009 650 $aQUESO 700 1 $aFRAGA, M. 700 1 $aPERELMUTER, K. 700 1 $aVERA, S. 700 1 $aZUNINO, P. 700 1 $aACOSTA, Y. 700 1 $aBARNECHE, M. 700 1 $aVILLAGRÁN, M. 700 1 $aCALLIARI, A. 700 1 $aDELUCCHI, I. 773 $tCarnes y alimentos, 2009$gv. 10, no. 30, p. 31-35
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|