|
|
Registros recuperados : 10 | |
5. | | Cabrera, D.; Vignale, B.; Zoppolo, R. Selección, caracterización, mejoramiento y propagación: algunas líneas de investigación en especies de frutos nativos en el Uruguay ln: Vizzotto, M.; Reisser Junior, C.; Barbieri, R.L.; Franzon, R.C. (eds. tec.). Anais. Brasilia (BR): EMBRAPA, 2012. p. 211Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
10. | | RIVAS, M.; GARCÍA, M.; BELLENDA, B.; AYRES, C.; IRISITY, M.; SILVEIRA, A.; CALVETE, A.; ZOPPOLO, R.; CABRERA, D.; VIGNALE, B.; PUPPO, M.; ZÁCCARI, F.; MARTÍNEZ, N.; DELLACASA, E. Integrando saberes. Avances en investigación acción participativa sobre el Guayabo del país en La Quebrada de los Cuervos, Treinta y Tres. [resumen] Valorización del producto: experiencias novedosas en producción, procesamiento y comercialización. ln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.136.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
17/02/2017 |
Tipo de producción científica : |
Libros |
Autor : |
ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). |
Afiliación : |
ROBERTO JOSE ZOPPOLO GOLDSCHMIDT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; STELLA FAROPPA; BEATRIZ BELENDA; MARGARITA GARCÍA. |
Título : |
Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008. |
Páginas : |
208 p. |
ISBN : |
978-9974-38-262-6 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
AGRICULTURA ORGANICA; ALIMENTACION; ALIMENTOS SANOS; ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS; ARBOLES FRUTALES; CONSUMO DE ALIMENTOS; CONSUMO FAMILIAR; CULTIVOS; ENVASADO; HORTALIZAS; HORTICULTURA ORGANICA; PLANTAS AROMATICAS; PRESERVACION DE ALIMENTOS; PRODUCCION DE SEMILLAS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/755/1/18429100309142501.pdf
|
Marc : |
LEADER 00937nam a2200337 a 4500 001 1003349 005 2017-02-17 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-262-6 100 1 $aZOPPOLO, R. 245 $aAlimentos en la huerta$bguía para la producción y consumo saludable. 260 $aMontevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR$c2008 300 $a208 p. 650 $aAGRICULTURA ORGANICA 650 $aALIMENTACION 650 $aALIMENTOS SANOS 650 $aALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS 650 $aARBOLES FRUTALES 650 $aCONSUMO DE ALIMENTOS 650 $aCONSUMO FAMILIAR 650 $aCULTIVOS 650 $aENVASADO 650 $aHORTALIZAS 650 $aHORTICULTURA ORGANICA 650 $aPLANTAS AROMATICAS 650 $aPRESERVACION DE ALIMENTOS 650 $aPRODUCCION DE SEMILLAS 650 $aVARIEDADES 700 1 $aFAROPPA, S. 700 1 $aBELLENDA, B. 700 1 $aGARCÍA, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|