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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/11/2022 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
SUH (SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTICULTURA); INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); CONGRESO NACIONAL DE HORTICULTURA, 9.; SIMPOSIO DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MANZANA, 2003 |
Título : |
Resúmenes. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): SUHINIA, 2003. |
Páginas : |
126 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay |
Palabras claves : |
FRUTILLA. |
Thesagro : |
AMARANTHUS; ARANDANO; ARBOLES FRUTALES; BRASSICA CAMPESTRIS; CALABAZA (CUCURBITA); CASCARILLA DE ARROZ; CEBOLLA; CICHORIUM INTYBUS; CIRUELA; CITRUS; CONTROL DE ENFERMEDADES; CYDONIA OBLONGA; DURAZNO; ESPARRAGOS; FERTILIDAD DEL SUELO; FRESA; HORTICULTURA; IPOMOEA BATATAS; LACTUCA SATIVA; MANZANA; MEMBRILLO; PERA; PROCESAMIENTO; PRUNUS; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; TOMATE; URUGUAY; VARIEDADES; VID; ZANAHORIA. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11905/1/congreso-horticultura-9-2003.pdf
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Marc : |
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Las Brujas. Por información adicional contacte bibliolb@inia.org.uy. |
Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
01/10/2014 |
Actualizado : |
23/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Circulación / Nivel : |
B - 2 |
Autor : |
LADO, J.; RODRIGO, M.J.; ZACARÍAS, L. |
Afiliación : |
JOANNA LADO LINDNER, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Maturity indicators and citrus fruit quality. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
Stewart Postharvest Review, 2014, v.10, no.2, p.1-6. |
Descripción física : |
2-s2.0-84909594466 |
ISSN : |
1745-9656 |
Idioma : |
Inglés |
Contenido : |
Purpose of review: Citrus fruit are widely consumed and commercialized worldwide. Different destination markets vary in their fruit quality requirements which are also highly influenced by climatic conditions and agronomical and postharvest practices. Therefore, harvest decision is not always easy. The aim of this work is to provide an update of objective information about relevant citrus fruit commercial maturity indices, which are part of quality fruit standards worldwide. |
Thesagro : |
ACIDEZ; CITRUS; MADURACIÓN. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
Marc : |
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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