Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  03/10/2018
Actualizado :  04/10/2018
Tipo de producción científica :  Serie FPTA
Autor :  VIDAL, S.; GALLINO, J.P.; RIVERO, Y.; RUIBAL, C.; FLEITAS, L.; CASTILLO, A.; CERETTA, S.; CASARETTO, E.; BORSANI, O.
Afiliación :  SABINA VIDAL, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Ciencias; JUAN PABLO GALLINO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Ciencias; YAILY RIVERO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Ciencias; CECILIA RUIBAL, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Ciencias; LUCIANA FLEITAS, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Ciencias; ALICIA MARIA CASTILLO SALLE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SERGIO EDUARDO CERETTA SORIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ESTEBAN CASARETTO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; OMAR BORSANI, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía.
Título :  Biotecnología aplicada al mejoramiento genético de la soja.
Fecha de publicación :  2018
Fuente / Imprenta :  Montevideo (UY): INIA, 2018.
Páginas :  37 p.
Serie :  (Serie FPTA-INIA; 68)
ISBN :  9978-9974-38-409-5
ISSN :  1688-924X
Idioma :  Español
Notas :  Proyecto FPTA-309: Biotecnología aplicada al mejoramiento genético de la soja. Período de ejecución: Mayo 2014-Noviembre 2017. Institución Ejecutora: Universidad de la República, Facultad de Ciencias. Responsable del Proyecto: Sabina Vidal.
Contenido :  La soja (Glycine max L.) es uno de los cuatro cultivos de mayor importancia a nivel mundial. El objetivo general del proyecto fue desarrollar las capacidades a nivel nacional para incluir la ingeniería genética en el repertorio de técnicas útiles al mejoramiento genético del cultivo de soja. En particular, el proyecto tuvo como objetivos desarrollar las capacidades en el país para transformar soja y generar intragénicos de esta especie que incorporen genes involucrados en la tolerancia a sequía.
Palabras claves :  CISGÉNESIS; MUTAGÉNESIS QUÍMICA; TRANSGÉNESIS.
Thesagro :  BIOTECNOLOGÍA; FITOMEJORAMIENTO; INGENIERIA GENETICA; SOJA.
Asunto categoría :  F30 Genética vegetal y fitomejoramiento
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11354/1/fpta-68-proy.309-2018.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB101720 - 1INILB - DDUY/INIA/FPTA/68fpta 68

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  25/05/2015
Actualizado :  08/03/2021
Tipo de producción científica :  Poster
Autor :  WIJMA, R.; MORALES, T.; BERTORA, L.; MELITÓN, G.; OLIVERA, N.; LA MANNA, A.; PLA, M.; CASAL, A.; CARRIQUIRY, M.; MENDOZA, A.
Afiliación :  ROBERT WIJMA CABRERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JESSICA TATIANA MORALES PIÑEYRUA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO PLA TEJERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Efecto de la fuente de carbohidratos ofrecida en el preparto sobre el consumo de nutrientes y la concentración sanguínea de metabolitos e insulina en vacas lecheras.
Fecha de publicación :  2014
Fuente / Imprenta :  In JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 42., 2014, Paysandú, UY; ELIZONDO, V.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]: posters. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2014.
Páginas :  p. 226-228.
ISSN :  1688-6674.
Idioma :  Español
Palabras claves :  ALIMENTACIÓN POSPARTO; BOVINOS PARA LECHE; ENSILAJE DE MAÍZ; PRADERA MEZCLA; SUPLEMENTACIÓN CON CARBOHIDRATOS FIBROSOS; SUPLEMENTACIÓN CON CARBOHIDRATOS NO FIBROSOS; SUPLEMENTACIÓN PREPARTO; VACAS LECHERAS.
Thesagro :  CÁSCARA DE SOJA; GRANO DE MAÍZ; HARINA DE SOJA; SALES MINERALES; UREA.
Asunto categoría :  L02 Alimentación animal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15280/1/JB2014-236-237.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE100973 - 1PXIPS - DDLE-636.2/JUB/2014RBI-LELE 16481
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional