01371nam a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001902200150006010000140007524501950008926002180028430000160050265000210051865000190053965000190055865000200057765000090059765300270060665300230063365300220065665300190067865300470069765300500074465300290079465300190082370000160084270000160085870000170087470000160089170000170090770000120092470000140093670000190095070000160096910526712021-03-08 2014 bl uuuu u00u1 u #d a1688-6674.1 aWIJMA, R. aEfecto de la fuente de carbohidratos ofrecida en el preparto sobre el consumo de nutrientes y la concentración sanguínea de metabolitos e insulina en vacas lecheras.h[electronic resource] aIn JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 42., 2014, Paysandú, UY; ELIZONDO, V.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]: posters. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatríac2014 ap. 226-228. aCÁSCARA DE SOJA aGRANO DE MAÍZ aHARINA DE SOJA aSALES MINERALES aUREA aALIMENTACIÓN POSPARTO aBOVINOS PARA LECHE aENSILAJE DE MAÍZ aPRADERA MEZCLA aSUPLEMENTACIÓN CON CARBOHIDRATOS FIBROSOS aSUPLEMENTACIÓN CON CARBOHIDRATOS NO FIBROSOS aSUPLEMENTACIÓN PREPARTO aVACAS LECHERAS1 aMORALES, T.1 aBERTORA, L.1 aMELITÓN, G.1 aOLIVERA, N.1 aLA MANNA, A.1 aPLA, M.1 aCASAL, A.1 aCARRIQUIRY, M.1 aMENDOZA, A.