|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
García, J. |
Título : |
Nuevo cultivar de festulolium: LE 16-26 |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2004. |
Páginas : |
p. 7 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 380) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA La Estanzuela |
Thesagro : |
FESTUCA PRATENSIS; HIBRIDOS; LOLIUM MULTIFLORUM. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/408/1/111219220807102258.pdf
|
Marc : |
LEADER 00499naa a2200181 a 4500 001 1007747 005 2014-02-22 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCÍA, J. 245 $aNuevo cultivar de festulolium$bLE 16-26 260 $c2004 300 $ap. 7 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 380) 500 $aINIA La Estanzuela 650 $aFESTUCA PRATENSIS 650 $aHIBRIDOS 650 $aLOLIUM MULTIFLORUM 773 $tLa Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2004.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Carro, S.; Fraga, M.; Perelmuter, K.; Vera, S.; Zunino, P.; Acosta, Y.; Barneche, M.; Villagrán, M.; Calliari, A.; Delucchi, I. |
Título : |
Bacterias ácido lácticas en quesos artesanales: importancia de la producción de bacteriocinas |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 31-35 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
QUESO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00624naa a2200229 a 4500 001 1027966 005 2014-02-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRO, S. 245 $aBacterias ácido lácticas en quesos artesanales$bimportancia de la producción de bacteriocinas 260 $c2009 650 $aQUESO 700 1 $aFRAGA, M. 700 1 $aPERELMUTER, K. 700 1 $aVERA, S. 700 1 $aZUNINO, P. 700 1 $aACOSTA, Y. 700 1 $aBARNECHE, M. 700 1 $aVILLAGRÁN, M. 700 1 $aCALLIARI, A. 700 1 $aDELUCCHI, I. 773 $tCarnes y alimentos, 2009$gv. 10, no. 30, p. 31-35
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|