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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
02/09/2019 |
Actualizado : |
02/09/2019 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
REZENDE, S.; BESIL, N.; BANCHERO, S.; MIGUEZ, I.; CESIO, V.; RIVAS, F.; LADO, J.; HEINZEN, H. |
Afiliación : |
SOFÍA REZENDE, Facultad de Química, Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay.; NATALIA BESIL, Polo Agroalimentario de Paysandú. Universidad de la República (UdelaR), Paysandú, Uruguay.; SABRINA BANCHERO, CENUR. Universidad de la República (UdelaR), Paysandú, Uruguay.; IGNACIO MIGUEZ, Facultad de Química, Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay.; VERÓNICA CESIO, Facultad de Química, Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay.; CARLOS FERNANDO RIVAS GRELA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; HORACIO HEINZEN, Facultad de Química, Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay. |
Título : |
Variability levels of selected amino acids among mandarins produced in Uruguay. (SII-P-5). [poster presentations]. |
Complemento del título : |
Session II: Physiology and Fruit Quality. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: RIivas, F. (Ed.). IV International Symposium on Citrus Biotechnology. Book of Abstracts. Montevideo (UY): INIA. |
Páginas : |
p. 46. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 244) |
ISBN : |
978-9974-38-396-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.244 |
Idioma : |
Inglés |
Contenido : |
The characterization of the nutraceutical properties of mandarins, besides their high Vitamin C content and antioxidant flavonoids, is of great interest to promote the
consumption of Citrus. |
Thesagro : |
CITRUS; MANDARINAS. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13223/1/Rivas-SII-P-5-st-244-Citrus-Symposium-2018.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | SEVERINI, A. D.; KAVANOVÁ, M.; CERETTA, S.; ÁLVAREZ PRADO, S.; FERNÁNDEZ LONG, M. E.; CRESPO, A.; OTEGUI, M. E.; VEGA, C. R. C.; SUIL, S.; ACRECHE, M.; SCHOLZ DRODOWSKI, R. F.; SERRAGO, R. A.; MIRALLES, D. J. CRONOSOJA UY: un nuevo modelo de predicción fenológica para el cultivo de soja en Uruguay. Revista INIA Uruguay, Setiembre 2021, no.66, p. 82-85. (Revista INIA; 66).Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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2. | | SEVERINI, A.D.; ÁLVAREZ PRADO, S.; OTEGUI, M.E.; VEGA, C.R.C.; ZUIL, S.; KAVANOVÁ, M.; CERETTA, S.; ACRECHE, M.; SCHOLZ DRODOWSKI, R.F.; SERRAGO, R.A.; MIRALLES, D.J. Predicting soybean development with a simple photothermal dynamic algorithm. In: 7º Congreso de Soja del MERCOSUR, MERCOSOJA, Asociación de la Cadena de la Soja Argentina, Rosario, 4 al 5 de septiembre 2019. This work was funded by the project 'Bases fisiológicas y genéticas de las respuestas de trigo y soja a limitantes bióticas y abióticas: estudios orientados al mejoramiento genético y al manejo de los cultivos en el Cono Sur' from PROCISUR.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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Registros recuperados : 2 | |
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