|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
13/03/2015 |
Actualizado : |
05/07/2019 |
Autor : |
PIAGGIO, L. |
Título : |
Suplementación de la recría y engorde de ovinos sobre campo natural. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014. |
Páginas : |
p. 45-54. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 221) |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.221 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
SUPLEMENTO CONCENTRADO BALANCEADO. |
Thesagro : |
CAMPO NATURAL; CONCENTRADOS DE PROTEINA; ENGORDE; HARINA DE SOJA; OVINOS; PASTOREO CONTROLADO; RECRIA; SUPLEMENTOS. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4212/1/ST-221-p.45-54Piaggio.pdf
|
Marc : |
LEADER 00866naa a2200265 a 4500 001 1052373 005 2019-07-05 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.221$2DOI 100 1 $aPIAGGIO, L. 245 $aSuplementación de la recría y engorde de ovinos sobre campo natural. 260 $c2014 300 $ap. 45-54. 490 $a(INIA Serie Técnica; 221) 650 $aCAMPO NATURAL 650 $aCONCENTRADOS DE PROTEINA 650 $aENGORDE 650 $aHARINA DE SOJA 650 $aOVINOS 650 $aPASTOREO CONTROLADO 650 $aRECRIA 650 $aSUPLEMENTOS 653 $aSUPLEMENTO CONCENTRADO BALANCEADO 773 $tIn: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
31/03/2016 |
Actualizado : |
15/09/2016 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
SAN JULIÁN, R.; DE SOUZA, G.; VAZQUEZ, A.; BANCHERO, G.; CIAPPESONI, G. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO DE SOUZA CAMARGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE ANDRES VAZQUEZ TEXEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Biotipos prolíficos carnicero: iii- rendimiento carnicero y calidad de carne. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADAS URUGUAYAS EN TECNOLOGÍAS DE IMPACTO EN REPRODUCCIÓN Y PRODUCCIÓN DE RUMIANTES, 2015. Salto, UY: PDU de Rumiantes del Centro Litoral Norte; Centro Médico Veterinario de Salto ; Área Biotecnología de la Reproducción Animal de Facultad de Veterinaria. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
BIOTIPOS CARNICEROS; BIOTIPOS PROLÍFICOS. |
Thesagro : |
CALIDAD DE LA CARNE. |
Asunto categoría : |
L10 Genética y mejoramiento animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6030/1/20-Calidad-carne-biotipos-prolificos-carniceros.-Salto-2015.pdf
|
Marc : |
LEADER 00792nam a2200181 a 4500 001 1054574 005 2016-09-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAN JULIÁN, R. 245 $aBiotipos prolíficos carnicero$biii- rendimiento carnicero y calidad de carne.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADAS URUGUAYAS EN TECNOLOGÍAS DE IMPACTO EN REPRODUCCIÓN Y PRODUCCIÓN DE RUMIANTES, 2015. Salto, UY: PDU de Rumiantes del Centro Litoral Norte; Centro Médico Veterinario de Salto ; Área Biotecnología de la Reproducción Animal de Facultad de Veterinaria.$c2015 650 $aCALIDAD DE LA CARNE 653 $aBIOTIPOS CARNICEROS 653 $aBIOTIPOS PROLÍFICOS 700 1 $aDE SOUZA, G. 700 1 $aVAZQUEZ, A. 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aCIAPPESONI, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|