|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Goñi, C.; Otero, A. |
Título : |
Efecto de la anoxia radicular en la caída de frutos de mandarina Satsuma |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Goñi, C.; Otero, A.; Rivas, F. Avances experimentales en riego y manejo de cítricos. Salto (Uruguay): INIA, 2012. |
Páginas : |
p. 9-15 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 670) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CAMBIOS FISIOLOGICOS; ESTRES HIDRICO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2417/1/18429120412122346.pdf
|
Marc : |
LEADER 00572naa a2200169 a 4500 001 1009390 005 2014-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOÑI, C. 245 $aEfecto de la anoxia radicular en la caída de frutos de mandarina Satsuma 260 $c2012 300 $ap. 9-15 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 670) 650 $aCAMBIOS FISIOLOGICOS 650 $aESTRES HIDRICO 700 1 $aOTERO, A. 773 $tln: Goñi, C.; Otero, A.; Rivas, F. Avances experimentales en riego y manejo de cítricos. Salto (Uruguay): INIA, 2012.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | ARCIA, P.; LÓPEZ, M.; BILLIRIS, A.; TRESSO, G.; SUBURÚ, G.; LUZARDO, C.; FIGUEREDO, V.; SANGUINETTI, M.N.; TERRA, J.A.; PÉREZ DE VIDA, F.; GONNET, D.; URAGA, R. Consolidando el trabajo en red. Arroz (ACA), 2020, v.20, no. 101, p.58-60. Proyecto financiado por ANNI "Red tecnológica del arroz: articulando producción, calidad y mercados y potenciando la sinergia de la cadena agroindustrial".Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
2. | | LÓPEZ RODRÍGUEZ, M.; ARCIA, P.; PÉREZ DE VIDA, F.; TRESSO, G.; FIGUEREDO, V.; LUZARDO, C.; GONNET, D.; URAGA, R.; SANGUINETTI, M.N.; BILLIRIS, A. Pautas y criterios para el manejo industrial de numerosas variedades: aspectos de calidad física y sensorial. In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 117-120. (INIA Serie Técnica; 257)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
3. | | LÓPEZ RODRÍGUEZ, M.; ARCIA, P.; PÉREZ DE VIDA, F.; TRESSO, G.; FIGUEREDO, V.; LUZARDO, C.; GONNET, D.; URAGA, R.; SANGUINETTI, M.N.; BILLIRIS, A. Red tecnológica de arroz: grupos de calidad del arroz uruguayo. In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 113-116. (INIA Serie Técnica; 257)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|